Как вы можете инвестировать средства

Flipping property — это риэлторское предприятие, и, как и любой другой бизнес, может потребоваться финансирование при создании предложений и покупке недвижимости для переворота. То, что вам нужно знать, — это то, где вы собираетесь получать деньги, чтобы финансировать ваш флип. Существует множество способов финансирования флип-хауса, и вы захотите узнать, какой способ работает лучше всего для вас.

1. Частные кредиторы денег — это все, и люди, которые являются профессионалами в кредитовании денег для достойного предприятия. Денежные кредиторы кредитуют деньги на краткосрочной основе с высокой процентной ставкой прибыли. Кредит этого типа идеально подходит для переворота недвижимости, пока вы своевременно погашаете кредит. Недостатком такого типа финансирования является то, что вы не можете слишком долго ждать, чтобы избавиться от дома. Если доза дома не будет продаваться в течение указанного времени, обычно 2 месяца, а иногда и дольше, в зависимости от специфики вашего кредитора, это вызовет чрезвычайное финансовое бремя.

2. Банковские кредиты — это кредиты, предоставленные банковским учреждением, которые учитывают вашу прошлую хорошую кредитную историю. Эти кредиты также доступны в Интернете. При таком типе займа вы получите только 80% от общей суммы запрашиваемого кредита, что поставит вас в ситуацию с поиском дальнейшей помощи в обеспечении других 20 процентов требуемых денег.

3. Продавец, который предложит вам продажу земельного контракта, является наилучшим возможным способом и зависит от обстоятельств. Продавец в подобной ситуации будет финансировать дом для вас покупателем и передать вам титул дома только тогда, когда оплата будет выплачена полностью и любые другие соглашения или обязательства.
Я бы посоветовал вам полностью распространить ваше намерение держателю земельного контракта в случае каких-либо последствий в будущем, когда вы переворачиваете имущество. Большинство продавцов не будут возражать, потому что вы инвестируете в недвижимость и лишаете никаких денег или улучшений в свойстве, которое вы сделали в случае, если вы по умолчанию.
Вы и продавец можете также создать депозитный счет, в котором вы возвращаете кредит продавцу, используя третью сторону. Счет Escrow может быть в ваших интересах, потому что он будет отражать ваш кредитный рейтинг с кредитными бюро, тогда как финансироваться с владельцем не будет.

4. Платежи или кредитные карты являются самыми легкими, и вы найдете это как идеальный способ финансировать проект вашего дома. Вы можете использовать кредитные карты для финансирования своего флип от 10 000 до 25 000 долларов за каждую карту. Вы можете купить и сделать ремонт дома и оплатить кредитные карты в течение 6 месяцев, выплачивая проценты на основной суммы. Тем не менее, вы должны попытаться перевернуть свою собственность раньше, чтобы освободить свою кредитную карту, чтобы создать больше денежных потоков по сделкам, которые приходят как неожиданная возможность. Я всегда рекомендую вам хранить покупки своих кредитных карт для покупки недвижимости и ремонта отдельно, чтобы легко рассчитать любую прибыль и убытки.

5. Кредиты на недвижимость в вашем собственном доме — это простой способ финансировать вашу собственность, потому что вы, скорее всего, будете иметь собственный капитал для заимствования, а кредиторы будут более чем счастливы сдать вам деньги из-за того, что вы предлагаете. Другим вариантом будет рефинансирование вашего дома и использование денег для получения прибыли от флип-хауса.

6. Найдите партнера для более крупных проектов, в которых партнерство включает в себя одного или нескольких партнеров для продвижения денег, когда вы делаете предложения, и переворачиваете имущество. Вы не только будете делиться прибылью, но и с расходами, приобретенными для проекта, что в большинстве случаев является выигрышной ситуацией для всех вовлеченных партнеров.

7. У вас могут быть члены семьи и друзья, которые готовы предоставить вам деньги, чтобы вы начали получать часть прибыли после завершения. Иногда кредиты от членов могут быть организованы, чтобы окупиться гораздо позже и снизить процентную ставку, чем в финансовом учреждении.

Это лишь некоторые из способов получить деньги за перелистывание имущества. Самая важная часть информации, которую я могу передать, заключается в том, чтобы всегда выплачивать свои ссуды, когда они подлежат и подлежат оплате для обеспечения позитивных деловых отношений в будущем, потому что кредит — это привилегия, и хороший кредит позволит вам заимствовать гораздо больше, чем вы могли бы прийти с самим собой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *