Как купить дом без банковского финансирования с использованием методов финансирования или владельцев

Что такое «Субъект»?

Тема. Обратиться к форме финансирования, в которой покупатель покупает дом «Подлежит» всем обременениям (включая, помимо прочего, существующие ипотечные кредиты, обратные налоги, залоги и т. Д.). Чаще всего, когда вы покупаете дом, используя метод «Субъект», вы можете ожидать, что существующий залог будет тем, что вы принимаете. Таким образом, вы будете покупать дом, «подлежащий» условиям существующей ипотеки, оставляя его на месте.

Этот метод используется в больших ситуациях, когда продавец дома не может продать свой дом обычными способами или им нужно быстро продать. Поскольку нет необходимости получать новое финансирование, процесс может быть завершен очень быстро (всего за 2-3 дня). Получение новой ипотеки, как правило, является наиболее трудоемкой частью процесса покупки. Вы должны пройти весь процесс утверждения, получить право на ипотеку, предоставить многочисленные документы и т. Д. При финансировании «подлежит» ничто из этого не требуется, на самом деле нет необходимости вообще использовать новый банк.

Позвольте мне рассказать, как это будет работать в реальном мире. Вы должны сначала найти продавца, который мотивирован продать свой дом. Имейте в виду, что есть много причин, по которым продавец становится «мотивированным», не все из них являются финансовыми. Продавец, который нуждается в увеличении или уменьшении, может стать мотивированным. Военные продавцы являются первыми кандидатами, чтобы стать мотивированными, так же часто, когда им дают короткое уведомление о переезде. Продавцы, сталкивающиеся с разводом, часто становились мотивированными, потому что они просто хотят «выйти». Лица, получившие предложение о работе в другом городе или штате, часто становятся мотивированными. Вы поняли эту идею. Будьте изобретательны, и вскоре вы сможете обнаружить мотивированного продавца за милю.

После того, как вы определили своего мотивированного продавца, вы встречаетесь с ними, чтобы объяснить, какие выгоды от работы с вами продать свой дом. Вы объясните это в наиболее полном формате, который называется «Финансирование владельца». Между «субъектом» и финансированием собственников очень мало различий. «Я объясню это кратко. У каждого есть понятие и понимание относительно того, что такое« финансирование владельца »: продавцы отстают от своих платежей, и вы можете объяснить, продавая дом вам, улучшите свои кредитные баллы и избежите потери права выкупа на их записывая, беря на себя их платежи и оплачивая вовремя, которые они пытаются выполнить, и объясните, как продажа вам поможет им достичь этой цели (быстрая продажа, самое высокое предложение, нет необходимости в ремонте и т. д.).

После того, как они согласитесь, вам нужно подписать контракт с заявлением о том, что вы покупаете дом за покупную цену, по крайней мере, суммы выплаты (в большинстве случаев это адекватное предложение). Помните, что вы предлагаете им быструю продажу. В контракте должно быть указано, что вы покупают дом «с учетом существующего финансирования» и что все стороны понимают, что ипотечный кредит останется в названии продавцов.

Это поднимает следующий наиболее распространенный вопрос, который мне задают: «Если ипотечный кредит по-прежнему остается в имени продавцов, как я владелец? ». Я рад, что вы спросили! Как и название для вашего автомобиля, акт показывает право собственности на конкретную собственность. Если вы продаете свой автомобиль, что вы делаете, чтобы передать право собственности? Правильно, что вы подписываете заголовок. Аналогичным образом, когда домовладелец продает свой дом, они подписывают дело. Документ и закладные — это два отдельных документа. Документ показывает право собственности, ипотека, которая обязана банковским деньгам. Банк хочет что-то ценное, чтобы гарантировать, что они вернут деньги, которые заемщик должен. Вот почему банк ставит залог в собственность (что термин «подлежит» ипотеке). Вы начинаете понимать эту идею здесь? Забавно, а? Вы действительно можете купить дом, не получив нового кредита, оплатив ссуду за кредит или все другие пошлины на мусор, необходимые для закрытия дома с новым кредитором. Поэтому, конечно, вы по-прежнему должны выполнять обязательства по первоначальному кредитному соглашению, или банк будет иметь право на выкуп на имущество, если платежи не производятся.

Ранее я говорил вам, что существуют незначительные различия между «субъектом» и «финансированием собственников», поэтому давайте теперь переходим к ним. Так что действительно все зависит от того, кому вы отправляете платежи. Если продавец владеет Если вы хотите, чтобы вы сделали это прямо в банке, чтобы вы знали, что платеж был внесен в банк, то вы рискуете, что банк выйдет из дома через (я не рекомендую вам начинать с 0% финансирования).

Затем закрывающий адвокат или агент условного депонирования (название компании в некоторые области), отвечает за выполнение соглашений в вашем контракте. Вы хотите работать с хорошо осведомленным инвестором агентом для выполнения этих задач. Они будут выполнять поиск по названию. Это необходимо, поскольку это раскрывает все и все ипотечные кредиты , залоги, обратно налоги и т. д. Помните, что вы принимаете этот дом под «всеми» эти вещи. Договор купли-продажи (контракта) написан точно так же, как и любой другой договор купли-продажи. Вам просто нужно добавить важную формулировку, которая направляет агента-конечника по вашему желанию (см. Выше).

Это исключительный способ купить дом без получения нового финансирования. Вам не обязательно быть «квалифицированным», чтобы использовать этот метод финансирования, потому что кредит уже выпущен. Все, что вы делаете, — это автоматические платежи, которые нужно направлять непосредственно в банк. Все счастливы. Продавец продал свой дом, покупатель приобрел дом без нового финансирования, а банк, хотя они и не знают, продолжают получать свои платежи и проценты (в конце концов, это то, что они делают в бизнесе). Итак, теперь, когда вы знаете альтернативный метод покупки своего личного дома или инвестиционной недвижимости, нет необходимости участвовать в так называемом «кредитном хрусте» «Счастливая покупка!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *