Как получить одобрение для кредита и финансирования мотоциклов с высоким риском

Вы находитесь на рынке мотоциклов, но имеете плохой кредит и нуждаетесь в кредите на мотоцикле с высоким риском? Ну, не волнуйтесь, цель этой статьи — предоставить вам все, что вам нужно знать о том, чтобы получить одобрение на кредит с высоким риском для мотоциклов.

Сначала вы должны понять, как мотоциклетные кредиторы собираются классифицировать вас как высокий риск. В среднем, когда кредитор мотоцикла хочет утвердить финансирование любого мотоцикла, у них намного больше, чем в кредитном рейтинге, намного выше, чем у автокредитора. Это означает, что у вас есть хороший или плохой кредит.

Таким образом, при этом автокредит может утвердить кредитный рейтинг FICO 610 как не высокий риск, но кредитор на мотоцикле, скорее всего, классифицирует кредитный рейтинг FICO 610 как с высоким риском для мотоциклов и не может предлагать ему одобрение.

Для этого есть две причины:

1. Мотоциклы намного сложнее восстановить в хорошем состоянии, чем автомобиль. В результате этого простого факта, если вы по умолчанию используете свой кредит на мотоцикле, это более высокий риск для кредитора мотоцикла, чем автомобиль-кредитор, потому что гораздо тяжелее вернуть мотоцикл в хорошем состоянии, чем автомобиль.

Со всеми новые мотоциклетные гонщики, попадающие в отрасль, сталкиваются с серьезными инцидентами, связанными с некоторыми видами незначительных или серьезных повреждений на многих мотоциклах, что приводит к более низкой сумме за единицу, которую получает кредитор, когда они возвращают мотоцикл клиенту, который решает получить плохой кредит оплачивая свой кредит на мотоцикл. Ущерб может быть вызван агентством по возврату или фактическим владельцем, но простой факт заключается в том, что мотоцикл получает гораздо меньше на аукционах по возврату, чем автомобили.

Этот простой факт является одной из причин того, что хорошие и плохие кредитные кредиты на мотоциклы предлагаются с гораздо более высокими процентными ставками, чем автомобиль и имеет общий низкий процент одобрения по сравнению с автомобилями.

2. Средний мотоцикл имеет тенденцию обесцениваться очень быстро. Поскольку мотоциклы имеют более высокий уровень аварийности, и есть много людей, которые после аварии они не выплачивают свой кредит, это приводит к более высоким дефолтам для кредиторов мотоциклов. Это еще одна причина, по которой ставки на мотоциклетные кредиты выше, а мотоциклы трудно получить.

Хорошо, теперь, когда у вас есть опыт в том, как кредитор мотоцикла рассматривает кредит на мотоцикле, давайте посмотрим, как вы можете получить одобрение на высокий уровень кредит на риск мотоцикла.

Шаг первый — это понять ваш кредитный отчет и кредитный рейтинг. Конечно, если вы ищете финансирование мотоциклов с высоким риском, у вас, вероятно, были проблемы с кредитами в прошлом. Но вы никогда не знаете, как эти проблемы с кредитом выходили из вашего кредитного отчета, пока вы не получите его копию.

Взгляните и убедитесь, что все, о чем сообщается в вашем кредитном отчете, действительно так. Каждый год тысячи людей, как и вы, считают, что кредиторы сделали ошибки в своем кредитном отчете, негативность которого повлияла на их кредитный рейтинг. Если ваш показатель FICO показывает 610, но в вашем кредитном отчете есть 1 ошибка, вы можете легко повысить свой кредитный рейтинг FICO до 625 или выше, получив исправленную ошибку. Всегда принимайте ошибки, зафиксированные в своем кредитном отчете, прежде чем отправлять заявку на получение кредита на мотоцикл с высоким риском.

Шаг второй — это очистка задолженности по кредитным картам. Я знаю, что вы, вероятно, думаете, что я не могу этого сделать, но это может сыграть огромную роль в том, чтобы помочь вам получить одобрение для финансирования мотоциклов с высоким уровнем риска. См. Кредиторы мотоциклов не любят видеть ваши личные кредитные карты maxed. Поэтому перед отправкой заявки на финансирование мотоциклов вы должны попытаться погасить задолженность по кредитной карте. Даже если вам нужно сделать это на короткий срок, это может помочь вам с получением одобрения.

Например, если у вас есть кредитный рейтинг 610 FICO, вы, вероятно, будете отклоняться, если у вас все ваши кредитные карты превышены. Однако, если вы можете уменьшить задолженность по кредитным картам на 50%, у вас будет гораздо больше шансов получить одобрение на кредит с высоким риском для мотоциклов. Это простая концепция, но вы будете удивлены тем, как многие покупатели мотоциклов не могут этого сделать и никогда не получат одобрение.

Шаг третий, а последний шаг — это, наконец, подача заявки на получение мотоциклов. Есть много кредиторов, которые специализируются на кредитах на мотоциклы с высоким уровнем риска. Я рекомендую связать около 2 или 3 онлайн-кредиторов мотоциклов, а затем переехать в местные кредитные союзы или получить финансирование от дилерских центров, таких как Suzuki Finance, Honda Financing, Kawasaki Credit Card или Polaris Star Card.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *