Как получить финансирование для скутеров для хорошего и плохого кредита

С ростом цен на газ многие американцы ищут скутеры как способ защитить свои карманы от цены на газ. Хотя найти экономичную альтернативу топлива — это хорошее решение, многие покупатели скутеров не защищают свои карманы, когда речь заходит о финансировании скутеров.

Существует множество вариантов при финансировании скутера, включая кредитные карты, промоутеры с низким уровнем оплаты, индивидуальные ссуды на рассрочку и финансирование для претендентов на плохой кредит. Образовать себя о различных видах скутеров важно, прежде чем принимать финансовое решение.

Вот несколько советов для вас:

1. Не стоит покупать слишком скудный скутер: Сегодня есть скутеры стоимостью 9000 долларов, но покупка одного из этих скутеров не имеет смысла, если вы не можете получить одобрение для финансирования.

Поэтому, это хорошая идея совершать покупки в Интернете, а в вашем местном банке — скутер, прежде чем вы войдете в выставочный зал.

2. Следите за промо-акциями с низкой оплатой: Производители часто заставляют вас покупать скутер с небольшими промо-акциями, которые платят как минимум 39 долларов США за 2 года.

Низкие рекламные акции выглядят заманчивыми, но являются очень плохим финансовым решением для вы.

По сути, с небольшими промо-акциями вы платите только проценты по кредиту каждый месяц, и очень мало идет к директору на вашем скутере.

Хуже всего в конце акции ваш платеж удвоится и ваша процентная ставка может возрасти до 22,9% годовых.

3. Получите кредит на рассрочку: Самые низкие рекламные акции, упомянутые выше, указаны на кредитной карте производителя.

Выбор получения финансирования на скутер с рассрочкой является гораздо более разумным решением.

С рассроченным кредитом кредитор может не увеличивайте процентную ставку или платеж, и ваш скутер будет погашен в конце срока.

4. Рассмотрите личный кредит: Если вы ходите в свой банк и просите финансировать скутер, у банка может не быть такого продукта.

Поэтому вам, скорее всего, придется попросить ваш банк о личном кредите, который в основном простой процентный взнос, который может быть использован для рекреационных объектов.

Личный кредит — отличный способ финансировать ваш скутер и гораздо безопаснее, чем кредитная карта или поощрение производителя низких платежей.

5. Прочитайте мелкий шрифт: Как ваши родители, вероятно, сказали вам, что вы прочитали мелкий шрифт, прежде чем подписывать какой-либо кредитный документ. Определенно не заключайте договор займа, который вы не понимаете.

6. Не заимствуйте больше, чем можете себе позволить: Существует мало оснований для покупки скутера, чтобы сэкономить на газе, если вы занимаете больше, чем можете себе позволить.

Заимствование больше, чем вы можете себе позволить, поставит вас в рискованные финансовые должность. Вы должны рассмотреть стоимость страхования, регистрации, обслуживания и снаряжения и выбрать скутер, который соответствует вашему бюджету.

7. Избегайте предоставления нулевых авансовых платежей: Попытка обеспечить финансирование скутеров с нулевым первоначальным взносом возможна, но может и не быть самым мудрым финансовым решением.

Поскольку скутеры обесцениваются, быстро откладывая деньги, вы можете помочь вам перевернуться, если вы хотите продать свой скутер за первые 24 месяца. Мусорное решение — разумное решение.

В конце концов, покупка скутера — отличный способ хеджировать против будущего роста цен на газ. Но сделать проданное решение о финансировании, которое дает вам ум, гораздо важнее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *