Как Факторинг может уменьшить ваш собственный личный риск — Думая за пределами четырех стеновых ящиков

С рецессией здесь, чтобы остаться, это время задуматься о собственном личном риске, связанном с вашим бизнесом. Несмотря на то, что для многих компаний будут представлены возможности для многих малых и средних предприятий, рецессия означает только одно: времена станут более жесткими. Трудные времена означают, что выживание бизнеса, которое вы потратили годы, потенциально может оказаться под угрозой. Просто задайте себе один вопрос? Если бы мой бизнес прекратил торговать, что бы я потерял? Ответ для большинства владельцев малого бизнеса был бы «всем». Давайте посмотрим, как финансируется малый бизнес.

В отличие от своих корпоративных коллег, где финансовые средства обычно обеспечены в отношении активов самого бизнеса или эффективности его денежных потоков, большинство малых предприятий финансируются за счет банковского овердрафта, обеспеченного семейным домом — четыре стеной коробка. Но теперь, в рецессионные времена, условия базового банковского контракта, который вы подписали (и пусть, честно говоря, возможно, не читая небольшой отпечаток), берут на борт более зловещий смысл.

По мере того, как экономика продолжает сокращаться, банки ужесточат свою кредитную политику, как всегда. В равной степени, если у них есть какие-либо сомнения в способности вашего бизнеса погасить задолженность по овердрафту, у них есть право называть этот кредит и заставить вас продать свой дом. Это связано с тем, что большинство овердрафтов подлежат погашению по требованию. Теперь, когда это рисует экстремальную картину, и ясно, что этого не произойдет в каждой ситуации — вы должны сделать это ради себя, чтобы взглянуть на идеи по защите своих личных активов в максимально возможной степени.

Четыре стеной коробки является краеугольным камнем вашей жизни — личной и деловой. Пусть на данный момент это не так. Если ваш бизнес работает в бизнес-пространстве, у вас будут счета-фактуры. Вы ждете их оплаты. Они могут использоваться в качестве обеспечения для объекта бизнес-фонда — факторинга. Другими словами, ваши бизнес-активы могут использоваться для финансирования вашего бизнеса.

Возьмите ваши текущие выдающиеся счета-фактуры — чтобы это стало проще, скажем, у вас есть $ 800 тыс. Неоплаченных счетов-фактур. Вы можете генерировать единовременную сумму в ваш денежный поток до 90% от этого значения, то есть до 720 тыс. Долларов США в день 1 объекта. Поэтому позвольте сказать, что ваше существующее банковское учреждение составляет 350 тысяч долларов США, которое защищено от семейного дома, рассматривая факторинг, вы можете повторно оплатить банковский овердрафт (как, вероятно, менеджер банка, которого вы хотите), выпустить систему безопасности над вашим домом и иметь дополнительные 370 тыс. долл. США в вашем бизнесе — чтобы помочь либо навестить шторм, либо разработать новые возможности, которые могут быть представлены. В равной степени на постоянной основе, как только вы поднимаете новые счета-фактуры, вы получаете до 90% наличных денег по счетам-фактурам (напоминание, выплачиваемое вам, когда клиент платит). Подумав за пределами четырех стеновых ящиков — вы защитили свой ключевой личный актив.

Хотя реальность такова, что есть дополнительные затраты, связанные с факторингом, выгоды могут быть очень сильными — и задайте себе один вопрос — какова стоимость душевного спокойствия?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *