Как финансировать мою покупку франшизы

Нет сомнений в том, что кредиторы имеют более жесткие критерии в этой жесткой экономике. Итак, какие типы кредитов доступны и что можно ожидать? Все зависит от вашей ситуации, количества денег и типа залога. В большинстве случаев при покупке франшизы дом является основным элементом обеспечения. На сегодняшнем рынке некоторые дома снизились на целых 40%.

Все более популярный источник кредитования вращается вокруг людей 401K. с этим типом кредита человек по сути заимствует у себя. Кредит обеспечен балансом 401k, а не частным домом. Во многих случаях это путь, если у человека высокий баланс 401K.

Многие покупатели франшизы ищут выгодные кредиты SBA или малого бизнеса от местных банков. Хотя иногда выгодный ссудный кредит SBA не всегда закладывает на все предметы только материальные товары. Другими словами, нет средств для таких вещей, как оборотный капитал или будущая инвентаризация. Есть некоторые исключения в зависимости от выбранного кредитора.

Всегда полезно проверять рынок, видеть, кто является популярным кредитором выбора. Посмотрите, какие программы доступны и что лучше подходит для вашей личной ситуации. Какой кредитор финансирует больше кредитов для конкретной франшизы, которую вы покупаете? Проверьте кредиторов, виды кредитов, ставки и выберите, что может или не может работать на вас. У вас есть варианты, и вам нужно посмотреть все и каждую возможность. Лучший кредит для вас прямо за углом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *