Как финансировать обучение на дому

Финансирование домашнего обучения

  • Когда люди говорят о том, чтобы обучать своих детей из дома в отсутствие какой-либо определенной или структурированной учебной программы, вполне естественно думать, что домашнее обучение дешево или, по крайней мере, более дешевый вариант, когда традиционное или «структурированное» обучение или образование. На самом деле это далеко не так. Хотя homeschooling вообще не придерживается какого-либо конкретного текста, это, пожалуй, скорее проклятие, чем благо, когда дело доходит до финансов.
  • Когда вам нужно убедиться, что ваши дети получают современное образование, чтобы они могли конкурировать с обычными школьными зрителями, расходы, естественно, будут расти.
  • Фактическая стоимость обучения ребенка дома удивительно высока. Современные учебники, учебные материалы, библиотека, вычислительная техника, освещение, специально разработанная мебель — все это стоит денег. В этом случае стоимость может быть немного меньше, если речь идет о домашнем обучении второго ребенка. Добавьте к этому любую дополнительную плату за обучение для учителей, которые приходят, чтобы преподавать предметы, которые не могут быть обработаны родителями, такие как математика более высокого уровня или наука. Общая стоимость может быть немного ошеломляющей.
  • Если вы примете еще один важный фактор, затраты на дому могут быть эффективными втрое. Необходимость иметь одного из родителей, привязанного к дому и полностью посвященного предоставлению образования, лишает семью второго заработка члена. Средний учитель домашнего обучения обычно является леди с высшим образованием. Это означает, что она может легко принести домой заработную плату в размере 35 000 долларов США (R350,000,00) или более. Интересно также отметить, что исследования в США показывают, что большинство семей, у которых более двух детей, вообще не выбирают домашнее обучение.
  • Но есть те, кто добился успеха в обучении на дому по низким ставкам. Это зависит от размера семьи, группы поддержки и типа используемых материалов и наличия материала. Когда успешные дети могут повторно использовать материалы, стоимость снижается. Большая часть материала курса может быть получена от продавцов материалов для дома.
  • Членство в публичной библиотеке, театре, концертах, балетах и ​​других культурных мероприятиях также помогает сократить расходы. Иногда даже можно обменяться опытом. Например, мать 8-летнего держит танцевальные классы, а ее дочь бесплатно получает уроки рисования.
  • Группы поддержки позволяют разделить расходы на экскурсии, научные проекты и ярмарки.
  • Независимо от стоимости, защитники домашнего обучения говорят, что преимущества намного перевешивают эти соображения. Когда вы в состоянии решить, какие знания получает ваш ребенок, и когда его или ее следует учить, и в какой степени это дает вам большую свободу и большую силу. Как дети, так и родители извлекают выгоду из этого взаимообогащающего опыта.

Советы

* Широко использовать Интернет и бесплатные ресурсы. Скачать! Скачать! Скачать!
* Поиск бесплатной учебной программы и бесплатных книг или листов по любому конкретному предмету предоставит вам любое количество подходящих для печати подходящих материалов, которые улучшат ваш опыт преподавания.
* Вы скоро приобретете знания и опыт, чтобы создать свои собственные рабочие листы, и вскоре у вас будет система хранения on-line, которая будет содержать все, что вам нужно от AZ.
* Хотя предпочтительнее, круглосуточное или сверхбыстрое подключение к Интернету не является жизненно важным.
* Используйте ресурсы, которые вы получаете от исследований в Интернете и библиотеках, и создавайте свои собственные книги вместе со своими детьми.
* Это доказало, что мы являемся наиболее эффективным способом включения вашего ребенка в исследования и продвижения его или ее позиции на должность автора.
* К тому времени, когда ребенок на самом деле будет работать в черновике шедевра, он или она приобретет столько знаний по этому предмету, что прохождение книги или рабочих листов будет легкой задачей для вашего ребенка, и один из которых он или она будет гордиться, показывая вам конечный продукт, содержание в знании, что он или она сыграли важную роль в создании учебного материала.
* Повторение часто необходимо, будь то в определенном предмете в целом или в определенном аспекте предмета. Повторение необязательно должно означать монотонность. Повторение не обязательно означает распечатку одного и того же листа пять раз. Деятельность может быть переработана таким образом, чтобы результаты, которые были достигнуты, могли быть достигнуты за счет использования основных элементов внутри темы и замаскированы в других форматах.
* Сделайте все развлечения забавой. Веселые рабочие листы, забавные мероприятия, экскурсии, забавные дискуссии, совместная работа в команде.
* Сделайте такой девиз, как «Сделайте увлекательную учебу» и во всех аспектах домашнего обучения, в котором вы участвуете.
* Нет необходимости приобретать дорогие учебные программы Homeschool, если вы склонны не делать этого или нет в чтобы сделать это. Все, что вам нужно, находится под рукой (или интернет-поиск) и свободно доступно или может быть получено с минимальными затратами.

Предупреждения

* Суровая критика никогда не является хорошей вещью для любого ребенка в учебной среде и может препятствовать вашему ребенку от определенного предмета.
* Избегайте критиковать своего ребенка, когда он или она не совсем понимает предмет.
* Учитывайте тот факт, что по крайней мере один родитель не будет зарабатывать доход при обучении детей / детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *