Карьера в финансах

Характер работы финансовых специалистов

Карьера в сфере финансов включает в себя целый ряд функций, таких как определение влияния решений, которые принимаются практически во всех функциональных областях финансового сектора. Это включает администрирование портов и разработку личных финансовых планов для инвесторов, контроль за банковскими операциями, оценку и предложение капитальных бюджетов компании и укрепление банковских отношений.

Профессионалы, занимающиеся финансовой отраслью, разбираются в том, как частные лица и учреждения обрабатывают свои финансовые ресурсы, методы, которые они используют для сбора денег, распределения и способов их использования. Они также оценивают риски этой деятельности и рекомендуют различные способы их управления.

Занятия в области финансов

Финансовый сектор имеет широкий спектр профессий на выбор. Вы можете стать менеджером портфеля или кредита, аналитиком безопасности, выбрать страховой сектор или стать финансовым директором, финансовым консультантом или кредитным офицером. Ниже перечислены некоторые дополнительные роли, которые вы можете выполнить:

— банковский менеджер

— финансовый аналитик

— бухгалтер и аудитор

— оценщик и оценщик недвижимости

— бюджетный аналитик

— Ревизор претензии

— Экзаменатор

— Исследователь

— Оценщик затрат

— Налоговый эксперт

— Агент по доходам

Возможности работы в сфере финансов

Возможности трудоустройства в финансовом секторе равны огромные и разнообразные, некоторые из которых приведены здесь. Все они предлагают очень полезную и достойную карьеру.

Коммерческий банкинг. В коммерческом банковском секторе работает большее число профессионалов в области финансов, чем в любой другой сфере индустрии финансовых услуг. Работы в банковской отрасли имеют прямой клиентский интерфейс с людьми из всех слоев общества, что открывает возможности для развития клиентуры. Отправной точкой станут счетчики, после чего люди перейдут на другие сферы банковских услуг, таких как банковские операции с кредитными картами, торговый кредит, лизинг и международные финансы.

Корпоративные финансы. Это предполагает занятость в корпорации, как правило, в качестве финансового сотрудника. Основные должностные обязанности будут связаны с обеспечением финансовых ресурсов для развития бизнеса компании. Деньги могут быть использованы для совершения покупок для расширения компании и обеспечения ее будущего.

Консультация по финансовому планированию. Вы можете самостоятельно создать консультацию по финансовому планированию или искать работу в существующем. Эта работа включает в себя помощь отдельным лицам в планировании своих финансов для обучения своих детей или их пенсионных потребностей. Это требует ответа на вопросы и обучения клиентов факторам риска, чтобы помочь им разумно инвестировать свои деньги. Работа в корпоративной среде также является вариантом, с профилем работы, связанным с будущим финансовым планированием. Для этого потребуется четкое понимание инвестиций, недвижимости и налогового планирования.

Инвестиционный банкинг. Инвестиционный банкинг связан с оказанием помощи инвесторам в покупке, торговле и управлении финансовыми активами. Это поле открывает возможности для работы в инвестиционно-инвестиционных банках с мировым реструктуризацией, таких как Salomon Smith Barney, Goldman Sachs и Merrill Lynch.

Страхование. Страховая отрасль достигла доходов более триллиона долларов. Это одно поле, обладающее великолепными возможностями для профессионалов в области финансов. Работа в основном связана с управлением рисками и выявлением проблемных областей. По оценкам, в 2005 году в США было занято почти два с половиной миллиона человек. В этом секторе можно было работать андеррайтером, представителем по обслуживанию клиентов, актуарием или управляющим активами.

Карьера в области финансов может проводиться в самых разных областях. Финансовый сектор предлагает возможности, которые интеллектуально и финансово вознаграждают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *