Карьера в финансах

Если у вас есть ловкость для чисел, особенно если вы хорошо понимаете и интерпретируете цифры, тогда карьера в финансовой отрасли может быть для вас самой подходящей. Конечно, работа в сфере финансов не для всех. Для этого требуется человек с аналитическим умом и определенной дисциплиной. Однако, если вы один из немногих избранных, которым удается войти в мир финансов, то небо обычно является пределом для талантливых и управляемых.

Как видно из названия, бизнес финансов в первую очередь касается финансовых ресурсов или, более конкретно, того, как отдельные лица и учреждения обрабатывают свои финансовые ресурсы. Министры финансов, как они получают свои деньги, где они их используют, и то, что они используют, и анализируют риски, связанные с каждым из этих условий, а также дают рекомендации о том, как управлять рисками.

Хотя не многие из них имеют право работать в сфере финансов, в финансовом сообществе есть несколько секторов, которые предлагают множество интересных и полезных возможностей трудоустройства. Вот несколько примеров.

Если вы хотите врываться в финансы, иногда нет сектора, который легче проникнуть, чем коммерческий банковский сектор. Это хорошее место для изучения основ финансов. Это одна из причин, почему коммерческий банкинг имеет наибольшее число людей в любом секторе финансовой индустрии. Помимо возможности узнать о бизнесе, работая в банке, вы также свяжетесь с широким кругом людей и дадите возможность развить свою собственную клиентуру. Самая основная позиция начального уровня — это банковский счетчик. Оттуда это короткий переход на другие более сложные трудовые возможности, такие как лизинг, банковское обслуживание кредитных карт, торговый кредит и международные финансы.

В корпоративных финансах вы обращаетесь с внутренними требованиями к финансам корпорации, которая использует вас в отличие от банка, в котором вы одновременно обрабатываете финансовые потребности нескольких клиентов. Внутренний отдел корпоративных финансов выделяет деньги для развития бизнеса, особенно для расширения и приобретения. Позиция начального уровня в корпорации является финансовым сотрудником.

Корпорация также использует финансовый планировщик, хваленая позиция, единственная забота которой заключается в планировании будущих финансов компании. Эта позиция требует большого видения и предвидения, а также четкого понимания инвестиций, планирования недвижимости, а также налогов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *