Ключевые компоненты финансовых показателей

Каждый аспект бизнеса измеряется финансовыми показателями. Они необходимы для измерения, если какие-либо инвестиции стоят или если какое-либо изменение процесса окажет существенное влияние на финансы компании, отрицательно или положительно. Здесь также измеряется финансовая стоимость любого проекта, особенно если проект повлияет на операции. Сама цель измерения кредитов — сократить расходы или улучшить то, как деньги тратятся через всю организацию.

Есть принципы, которым следует следовать, поэтому числа, которые будут вычислены, точны и верны. Если рассчитываемые финансы включают предыдущие данные, которые никогда не должны были быть частью показателей, чтобы начать, это покажет несбалансированную цифру. Планы действий и понимание проблемы под рукой будут загрязнены, и очень вероятно, что организация примет неправильное направление.

Накладные расходы

Всякий раз, когда речь идет о финансах, накладные расходы должны быть включены в расчет финансовых доходов. Накладные расходы включают деньги, потраченные на группы поддержки, которые на самом деле не приносят доход. Сюда входит заработная плата физических лиц, работающих в отделе кадров. Сюда также входят сотрудники службы безопасности и другие люди, которые выполняют определенные задачи, которые могут считаться дополнениями. Мы также можем включать расходы, связанные с материалами, такими как документы на облигации и канцелярские принадлежности. Когда эти цифры появятся, вы сразу увидите, когда нужно сократить расходы и где.

Будущие затраты на проект

Также разумно, что будущие затраты по проекту включены в расчет. Это имеет какое-то отношение к расходам, которые будут понесены в результате реализации проектов. Недостатком этого является то, что некоторые люди могут захотеть препятствовать прогрессу проекта, если видят связанные с этим расходы. Должно быть четко определено, какой доход принесет проект, чтобы этого не произошло.

Исторические данные

Ошибка, которую многие менеджеры делают при расчете кредитов и возвратов, заключается в том, что они учитывают исторические данные и платные предметы, которые не должны включаться в отчет. Например, нет баланса в том, что касается предыдущих месяцев. расходы, если вы рассчитываете только на этот месяц. Это даст вам неточное прогнозирование. Включая исторические данные, все в порядке, если вы рассчитываете годовой доход или ежеквартальный обзор бизнеса. Всегда следите за тем, чтобы временные рамки соответствовали фактическому финансовому обзору.

Ожидаемые затраты и доходы

Финансовый отчет должен также содержать ожидающие затраты или долги, которые предоставляются в указанные периоды. У многих компаний есть долги, которые они должны платить ежемесячно, и эти цифры должны учитываться в финансовом отчете для обеспечения точности. Однако общая стоимость одного годового не должна усугубляться. Это означает, что если обзор финансовых поступлений составляет только три месяца, активы и обязательства должны включать только то, что присутствует, и то, что должно быть в течение трех месяцев.

Деньги — это родословная каждого бизнеса. Имейте в виду, что если финансовые показатели будут вычислены неверно, это также приведет к вводящим в заблуждение планам действий, поэтому помещаем организацию дальше вниз, а не вверх.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *