Кредит для компаний Вирджинии

Целью этой статьи является предоставление новым бизнесменам, которые находятся на пороге нового бизнеса, необходимую информацию о финансировании своего бизнеса. Пользуясь кредитами для начинающих компаний и их расширения, стало намного проще, чем десять лет назад. Люди по-прежнему используют какой-то обычный способ финансирования, но новые способы почти всегда заменяют старые.

Кроме того, правительство пришло на помощь бизнес-сообществам, которые не соответствуют обычным способам финансирования. Помимо обычных коммерческих кредитных программ и кредитных карт, которые предлагают кредит владельцам бизнеса, правительство также предлагает специализированные программы кредитования бизнеса. Такие кредитные программы ориентированы на экономический рост путем создания и сохранения рабочих мест в Вирджинии.

Программа доступа к капиталу (CAP):

Эта программа предназначена для предоставления финансовой помощи предприятиям или некоммерческим организациям, которые не могут получить капитал из других источников. Средства, полученные в рамках такой программы, могут быть использованы для финансирования требований оборотного капитала компании, приобретения или строительства недвижимости (а не штаб-квартиры компании) и получения оборудования в аренду или покупку. Кредиторам разрешено создавать более рискованные схемы кредитования, которые не могут квалифицировать нормальные требования к кредитованию.

CAP требует внесения процента в резервный фонд кредитора заемщиками, кредиторами и самим государственным органом. Факторы, такие как кредит, процентные ставки и условия кредитного соглашения, определяются кредитором.

Управление малого бизнеса (SBA):

Эти программы предлагаются производственным, сервисным, технологическим или сельскохозяйственным предприятиям.

Заемщики могут использовать кредиты, полученные в рамках этой программы, для приобретения земли и зданий, покупки или установки оборудования, использования в оборотном капитале , или любые другие связанные с бизнесом расходы, утвержденные федеральным правительством. Однако эти кредиты не могут быть использованы для рефинансирования или реструктуризации банковских кредитов и других долгов.

Такой кредитный механизм требует от владельца бизнеса создания по крайней мере одной постоянной работы в течение одного года после выдачи кредита. Отдел SBA может финансировать всю стоимость проекта и взимать фиксированную процентную ставку в течение срока действия.

Программа зоны предприятия (EZP):

Эта программа поощряет местные деловые круги в экономически отсталых областях вступать в партнерские отношения с Вирджинией. Целью программы является развитие экономики путем расширения рынка труда в экономически отсталых государствах.

Чтобы участвовать в этой программе, местные сообщества или те, кто в штате, должны выбрать конкретную компанию, чтобы сделать ее своим проектом для предприятий. Правительство принимает заявки таких общин каждый квартал. Утвержденные проекты могут применяться для продажи в штате и использовать возврат налогов по всем квалифицированным расходам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *