Легче ли арендовать или купить автомобиль с плохим кредитом?

Будет сложно арендовать или купить автомобиль с плохим кредитом. Лизинг автомобиля с плохим кредитом не может быть и речи, кредиторы даже не будут считать вас за аренду. Если у вас есть суждения, выкупа, собрания или выписки из вашего отчета о истории, забудьте о получении одобрения для аренды. (Имейте в виду, что существуют разные уровни «плохой кредитной»). Однако, если у вас есть подписчик с хорошим кредитом, вы можете арендовать автомобиль. Вам лучше восстановить свой кредит и попытаться купить автомобиль, если у вас действительно плохой кредит.

Теперь, сказав, что …

Возможности лизинга

Если у вас есть много денег, чтобы подавать первоначальный взнос и предположим, что ваш кредит немного меньше, чем идеальный. Вы можете арендовать автомобиль. Есть несколько программ аренды, которые могут сработать для вас. Программа лизинга Ford Red Carpet известна тем, что работает с теми, у кого есть более низкие рейтинги кредитных рейтингов.

Вытяните свой кредитный отчет, чтобы вы могли точно видеть, с чем работаете. Ваш счет FICO — это то, на что смотрит большинство автодилеров и производителей при рассмотрении вами программы аренды. Когда вы заходите в дилерский центр или разговариваете с авто-брокером, покажите им свой счет и посмотрите, смогут ли они получить одобрение, прежде чем снова запустите свой кредитный рейтинг. Вы работаете над повышением кредитного балла, кредитные чеки слегка отрицательно относятся к вашему рейтингу. После того, как они увидят ваш счет, они смогут рассказать вам, могут ли они получить одобрение или нет.

Варианты покупки

Если у вас нет копии вашего кредитного отчета, вам нужно будет получить так вы знаете, как вы забиваете и что имеете дело. Уберите свою кредитную историю как можно больше, прежде чем отправляться в поисках автомобиля. Оплатите любые действия по сборке и удалите любую отрицательную информацию, которая не соответствует действительности, или была помещена в ваш отчет по ошибке. После погашения каких-либо коллекций получите письмо от кредитора, в котором указано, что вы их оплатили. Если вы платите им с течением времени, получите письмо каждый раз, когда вы отправляете чек им.

Получение автокредита — одна из самых простых кредитов для получения, если у вас плохой кредит. Это потому, что ваш кредит обеспечен автомобилем. Банк защищен в случае, если вы по умолчанию по кредиту. Они просто придут и заберут свою машину, если вы не сделаете платежи.

Вы не обязательно получите лучшие процентные ставки или сможете получить самый дорогой автомобиль на участке. Однако получение финансирования не должно быть проблемой.

Сохранить как минимум $ 500 или более за первоначальный взнос, если вы не собираетесь торговать в автомобиле, который стоит больше, чем это. Теперь найдите дилера или авто-брокера, который работает с людьми, у которых плохой кредит.

Выберите автомобиль, который соответствует вашему бюджету. Как только вы получите свой кредит, сделайте все свои платежи вовремя, чтобы вы могли продолжать улучшать свои оценки кредитного рейтинга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *