Личные финансы — неотъемлемая часть нашей жизни

Все формы образованных людей, умные люди из всех слоев общества в профессиональных профессиях часто являются авторами этих жалоб. Им удалось справиться с законом, работой медицинских профессий или действительно правом земли, но когда дело доходит до решения политических документов плана страхования ипотечной защиты, они, как правило, сбиты с толку.

Я не удивлен. На протяжении слишком многих лет индустрия финансовых услуг задушила себя полным жаргоном, по сути, чтобы сбить с толку потребителя и скрыть низкое соотношение цены и качества. Последовательные правительства Великобритании не помогли, сделав некоторые области личных финансов, такие как проблемы пенсионного или налогового законодательства, непроницаемые для понимания, некоторым из лучших мозгов Великобритании. Действительно, в таком случае они сыграли важную роль в том, что некоторые из самых больших проблем влияют на личный мир финансов. Хорошим примером является процентная ставка по ипотечным кредитам.

Именно против этого существующего фона я возьмусь написать серию статей, связанных с личными финансами. Там, где это возможно, я попытаюсь сравнить личные финансы, а затем попытаюсь вырезать словосочетание и выделить сложные финансовые области на простом, добром старом английском языке. И я не подозреваю, что это будет непростой задачей. Действительно, я проведу много пятничных или даже субботних вечеров, сжигая полночное масло и выпекаю голову против стены исследования, пытаясь проникнуть в самые глубокие кисти нынешнего личного финансового мира.

Эта статья о деньгах не будет активно решать ваши финансовые проблемы — это полностью зависит от вас. Но если это поможет расширить ваши знания или даже понять мир денег, или если вы предоставите вам только один совет, чтобы выйти и улучшить свое знание денег, эти статьи действительно могут оказаться достойной целью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *