Личные финансы онлайн: лучшие 5 финансовых целей

Рассматривая бюджетирование, постановка финансовых целей является одной из тех редких видов деятельности, которыми пользуются богатые и успешные люди, которые хорошо привыкли использовать инструменты, доступные для управления своими личными финансами в Интернете. Информация легко найти из-за широты социальных медиа-платформ и их ускорения использования денег. Иногда проблема не в том, что вы знаете, что вы делаете с этими знаниями — от Белфаста, Ирландия до Куала-Лумпура, Малайзия.

Финансовые цели, очевидно, могут быть чем угодно: от краткосрочных небольших целей, таких как спасение от вины, до больших целей, таких как получение долга бесплатно, но иногда это может быть борьба за то, для чего нужно стремиться. Примеры финансовых целей — хорошие места для начала, когда вы планируете личные финансы онлайн, потому что их можно копировать, эмулировать или моделировать, и поскольку эта серия посвящена каждому аспекту личных финансов в Интернете, мы искали лучшие финансовые цели из самых разных веб-сайтов, предоставляющих проницательность в личных финансах онлайн и представлены ниже пятерки лучших финансовых целей.

1. Очистить кредитную историю

. Запись номер один в наших примерах финансовых целей — это очистка кредитной истории. Одним из основных видов оружия в управлении персональными финансами онлайн является оценка кредита или FICO. Вопреки мифу, нет ни одного балла # или & # 39; — это разные расчеты кредиторов на основе того, какую прибыль они могут прогнозировать от вас. Обычные способы очистки личной кредитной истории кредита — проверить свой отчет из кредитных справочных агентств, сменить банковские счета, закрыть неиспользованные счета кредитных карт, отделить от людей, с которыми вы связаны, в совместных заемных средствах и обеспечить, чтобы у вас были стандартные такие вещи, как наземная линия и запись в избирательный регистр. Они могут изменить ваш профиль через 6 месяцев.

2. Создание работоспособного бюджета

. Запись номер два в наших примерах финансовых целей, а также то, что особенно актуально для управления личными финансами в Интернете, заключается в создании приемлемого бюджета. Центральным директором в любом бюджете является понимание того, куда идут все деньги — в частности, а затем выбор и принятие решений о том, как использовать имеющиеся средства — в пределах ваших средств.

есть много личных онлайн-инструментов финансирования, бюджетных листов, семейных бюджетов, доступных для оказания помощи в определении этих финансовых целей.

3. Устранить плохую задолженность

. В число наших финансовых целей входит номер три, чтобы устранить безнадежную задолженность. Устранение плохой задолженности легко. Платите минимум за все карты и займы, за исключением самой дорогой процентной ставки, на которую вы выделяете как можно больше бюджета. Когда эта карта окупится, переведите весь этот бюджет на следующий дорогой и т. Д., Пока они не исчезнут. Другие варианты включают планы управления долгом, услуги по консультированию по долгам или меры по несостоятельности, такие как банкротство добровольных соглашений. Самое сложное действие по устранению плохой задолженности — начать действовать, остальное довольно просто

4. Создание автоматизированного сберегательного фонда

. Число 4 в наших примерах финансовых целей является неотъемлемой частью бюджетов личного финансирования, как в черный день, так и в случае чрезвычайных ситуаций или будущих покупок. Иногда называемый сглаживание доходов, это включает в себя оплату себя сначала из денег, поступающих, прежде чем оплачивать расходы и счета. Просто отбросьте сумму в тот же день, когда зарплата очистится в банке — вы никогда не заметите, что она ушла, и создайте резервы. Вы можете отслеживать, как он строится, включив его в бюджетный раздел личного онлайн-инструмента финансирования или личного бюджета бюджета.

5.Start A Business

Конечным и, возможно, самым прибыльным из наших примеров финансовых целей является начало бизнеса. Это проще, чем кажется, и может быть сделано, даже если вы работаете на полный рабочий день. Очень легко начать онлайн-бизнес, создавать продукты знаний и продавать их в Интернете. Весь этот вторичный доход имеет огромные налоговые преимущества, и если вы хотите серьезно узнать об этом на полный рабочий день, есть много тренеров, таких как я, которые это сделали и могут помочь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *