Личные финансы — Три личных финансовых руководства для достижения финансовой свободы

Я разделяю эти личные правила финансирования для всех, кто хочет добиться финансовой свободы. Конечно, каждый хочет иметь финансовую свободу … но желать этого не всегда достаточно. Вы также должны быть готовы выполнить работу и (что еще важнее), чтобы узнать, что действительно будет давать результаты. Эти стратегии для увеличения личного богатства и финансовой свободы помогут вам узнать, что работает, и выполнение работы зависит от вас.

Первый шаг к финансовой свободе: Powerspending of Money

Первым из личных финансовых принципов является трата денег на ценность. Это практика «Powerspending», и это одна из наиболее часто игнорируемых стратегий личного богатства. Начните с отслеживания всех ваших финансовых транзакций, записав их. Затем пройдите через список каждую неделю и спросите себя: «Я трачу деньги таким образом, чтобы повысить ценность моей жизни или кому-то еще?» Вещи, которые повышают ценность для жизни других людей, это: выплата процентов по кредитам, расходование денег на вещи, которые не приносят экономической ценности вашей жизни и которые вам действительно не нужны, и «затраты на бандиты», такие как поздние сборы, овердрафт сборов, штрафов и т. д.

Второй шаг к финансовой свободе: Powerspending of Time

Powerspending of time использует ваше время, чтобы делать то, что добавит экономическую ценность вашей жизни, а не вещи, которые просто теряют время. Дональд Трамп рассказывает об этом в своей книге о создании богатства. Он говорит о различии между рабочим классом и богатыми. Богатство ценит свое время, и они посвящают свое время созданию и рабочим планам и стратегиям для увеличения личного богатства. Между тем, люди с большей вероятностью будут делать такие вещи, как тратить три часа в день на просмотр телевизора или час, споря с телефонной компанией за 10 долларов за их счет.

Начните следить за тем, как вы проводите время и спрашиваете себя: «Я трачу свое время на то, что поможет мне повысить ценность моей жизни или нет?» Скорее всего, вы уже знаете ответ … но важно быть честным, чтобы мотивировать себя на перемены.

Третий шаг к финансовой свободе: Powerspending of Your Talents

Powerspending of talent использует ваши таланты таким образом, чтобы они повышали ценность вашей жизни, а не кому-то другому. Брайан Трейси сказал, что каждый человек имеет хотя бы одну идею в год, которая сделает их миллионером, если они просто подействуют на это. Точно так же все мы обладаем талантами, которые могут принести нам гораздо больше богатства, чем мы понимаем. Проблема в том, что мы тратим слишком много времени на то, чтобы инвестировать этот талант, работающий на кого-то другого, чтобы они могли получить прибыль от нашего таланта … и они есть. Фактически, они получают больше прибыли от нашего таланта, иначе они не смогут позволить себе платить нам.

. Проводите инвентаризацию своих расходов, когда речь заходит о деньгах, времени и талантах, и начинайте фокусироваться на Powerspending этих ресурсах для создания собственной финансовой свободы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *