Лучший способ управления деньгами — 5 простых шагов для управления вашими личными финансами

Какой лучший способ управлять деньгами?

Для почти всех нас забота о наших личных финансах — определенно трудная задача. Легкая доступность к кредитам, высокие процентные ставки, а также отсутствие знаний гарантируют, что основная масса семей в Северной Америке фактически живет в долгах и выходит за их пределы.

Точно, что такое деньги?

Чтобы адекватно понимать деньги и ваши привычки к расходам, вы должны сначала взглянуть на ваши личные предвзятые предубеждения. Для многих людей деньги и стремление к деньгам действительно считаются отрицательными — может быть, даже злыми для некоторых. Для других деньги — полезная сила навсегда.

По правде говоря, деньги не являются ни хорошими, ни злыми — это нейтрально. Это просто инструмент, который точно выполняет то, о чем мы его просим! Помня об этом, что первое, что вам нужно будет сделать, когда появится странный, новый инструмент?

Вам нужно научиться эффективно использовать его …

Почему так сложно справляться с нашими личными финансами? Если мы не покажем, как управлять деньгами в молодом возрасте, то как мы учимся? Для большинства из нас это крещение огнем, и почти 60% североамериканцев, живущих в зарплате, получают зарплату, ясно, что большинство из нас не справляется. Причина, по которой многие мужчины и женщины борются с обработкой денег, на самом деле довольно проста.

Мы не понимаем, как это сделать!

В самые ранние годы работы, когда деньги плотно, мы не считаем, что мы достаточно, чтобы что-то поместить или разработать что-либо, даже отдаленно выглядящее как «финансовый план». По мере роста наших доходов мы очень быстро потребляем эти дополнительные деньги и наслаждаемся нашими новыми свободами.

Степень долга, которую почти все мы несем, прямо пропорциональна нашему доходу, так как именно там лежат наши уровни комфорта — не совсем достаточный долг, чтобы вы не спали каждую ночь, но достаточно, чтобы наслаждаться жизнью и ваши увлечения до максимума вашего уровня дохода.

Большинство из нас идет по канату — и, если вы не измените свой курс, вы окажетесь на короткое время в отставке и вынуждены хорошо работать в свои старшие годы или прожить жизнь, которая приносят пользу вашему нынешнему видению беззаботного выхода на пенсию.

Лучший способ управлять деньгами 5 советов по управлению вашими деньгами и личными финансами

1. Планируйте свои цели

Потому что цель без плана — это просто желание: Чтобы добиться успеха почти с чем угодно, вы сначала захотите иметь представление о двух вещах:

  • Где вы идете — ваш GOAL
  • Как вы собираетесь туда попасть — ваш PLAN

. Работая со своим значительным другим или партнером (если он у вас есть), придумайте список всех ваших краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные цели. Включая все и вся, что, вероятно, будет иметь существенные финансовые обязательства — выход на пенсию, отпуск, крупные покупки, создание аварийного фонда и т. Д.

. Как только вы их найдете, выясните временные рамки и расходы по каждой цели. Если они кажутся легко достижимыми, то, работая в обратном направлении, точно определите, сколько вы должны откладывать на ежегодной, ежемесячной и, при необходимости, еженедельной основе. Эти цифры составят основу для вашего регулярного вклада в достижение этих целей.

2. Убедитесь, что у вас больше денег, чем уходит

. Ваш доход после уплаты налогов ДОЛЖЕН быть больше, чем все ваши расходы. Если это не так, у вас действительно есть только два варианта: либо снизить свои расходы, либо увеличить свой доход.

Большинство из нас считают, что мы не можем уменьшить наши расходы. Правильная обработка вашего денежного потока должна показывать места, где деньги истекают кровью, и вы можете минимизировать расходы. Это может потребовать временного изменения вашего образа жизни, однако, если вы будете стремиться к сильным целям (как в шаге 1), это будет небольшая цена для оплаты и, скорее всего, даст вам гораздо больше вперед.

3. Используйте CASH для дискреционных расходов

. Есть кое-что о том, чтобы взглянуть на ваш последний счет за 20 долларов и признать, что у вас все еще осталось 4 дня, прежде чем вы будете платить за них. еще раз! Это действительно может заставить вас переоценить, если вам действительно нужно, чтобы это $ 5 cappucino, или если обычный кофе сделает трюк.

Имея строгую сумму денег, чтобы тратить на дискреционные покупки каждую неделю и тратить наличные деньги, чтобы получить их, будет долгий путь к тому, чтобы определенные ваши долгосрочные цели были выполнены. Также гораздо проще отслеживать и удерживать друг друга.

4. Развивать чрезвычайный фонд

. Есть старая поговорка, которая гласит: «В жизни гарантируются только две вещи — смерть и налоги». Я хотел бы включить в это третью гарантию; если у вас есть дом, а также есть автомобиль, есть очень хорошая возможность, что в какой-то момент в следующие 6-8 месяцев вы столкнетесь с непредвиденным чрезвычайный который будет стоить вам значительно больше, чем вы на самом деле можете заплатить.

Создайте экстренный фонд, равный 3-6 месяцам заработка, и вы получили возможность выдерживать почти все эти неконтролируемые события без напряжения и беспокойства, которые обычно возникают. Когда вы об этом подумаете, если вы поймете, что это произойдет регулярно, и вы финансово подготовлены к этому, можете ли вы на самом деле ссылаться на него как на чрезвычайную ситуацию или это просто еще одна стоимость жизни?

5. Следите за расходами и настройками по мере необходимости

Всегда следите за каждым копеечком, входящим в дом вместе с каждым потраченным пенни. Это не должно требовать длительных часов анализа банковских выписок и данных; обратите внимание на квитанции, несете ответственность за свои собственные интересы вместе со своими значительными другими и, прежде всего, быть готовыми изменить свои привычки к расходам, как жизнь.

Сядьте еженедельно, чтобы пережить расходы прошлой недели и прогнозировать расходы на предстоящую неделю. Определите любые предстоящие расходы, которые будут нестандартными — деловое питание, неожиданное обслуживание транспортных средств, посещение врачами и т. Д. — и поглотите их в свой бюджетный план расходов.

Как только вы выяснили, как лучше управлять деньгами для ваших обстоятельств, вы поймете, что это не должно быть сложно. Требуется немного времени и силы воли, а также нести ответственность за то, что вы пытаетесь достичь. В некоторых случаях вам будет не рекомендуется — в другое время перегружены.

В любом случае всегда помните; Рим не сразу строился! Либо ваше будущее будет построено через месяц, либо даже год … и тем не менее переход к вашим личным финансам — и возможности для богатого будущего — безусловно, стоит того, чтобы жертвовать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *