Налоговая помощь для командировочных расходов

Отмечая начало очередного этапа в правительственном обзоре сектора Агентства, новая консультация, озаглавленная «Налоговые льготы для командировочных расходов: временные работники и сверхвысокие контракты»; был выдан.

Широко распространено мнение о том, что основной причиной этой новой консультации является искоренение способности работников Агентства требовать налоговые льготы в отношении их командировочных расходов при работе через Umbrella Company или Agency; используя перерасширный трудовой договор.

. Принцип искового налогового освобождения от командировочных расходов, как утверждается, подвергся злоупотреблениям как Агентствам, так и Umbrella Companies, вследствие чего Казначейство потеряло деньги. Это, конечно, возвращает нас к дискуссиям о соблюдении правил в отношении того факта, что между агентствами и несоответствующим Umbrella по-прежнему существует большая путаница в отношении законодательства MSC.

Последствия

Эта новая консультация приходит в то время, когда в секторе Агентства существует много неопределенности после сообщений в мае о распространении прав на работников Агентства. Зонтичные компании предлагают агентствам значительное преимущество при условии, что они действуют надлежащим образом. Казалось бы, правительство ожидает, что деятельность некоторых зонтов несоблюдения будет продолжать оказывать влияние на рынок — следовательно, необходимо дальнейшее регулирование.

Правительство, однако, указало, что необходимо сбалансировать любые ограничения по оказанию помощи в связи с тем, что его удаление может очень сильно повредить гибкость работы. Консультация также рассмотрит вопрос о наличии других односторонних преимуществ, возникающих в связи с использованием чрезмерных контрактов на трудоустройство в секторе Агентства.

Что дальше?

Компании Umbrella приветствуют любые попытки обеспечить соблюдение правил на рынке Umbrella и Agency и что после первоначального совещания AEMC с HMRC и Казначейством они полностью рассчитывают на помощь в процессе консультаций.

Ответы на консультацию должны быть представлены до 13 октября 2008 года, и в это время этот вопрос следует тщательно рассмотреть в контексте других правительственных мер, которые уже существуют, таких как Законодательство MSC и предлагаемая Директива Агентства.

Следует отметить, что это только консультации и не предлагаемые законы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *