Обмен недвижимости — инвесторы по недвижимости Золотая возможность

Если вы являетесь инвестором в планировании бизнеса в сфере недвижимости, чтобы покупать и продавать много недвижимости, чтобы получать дивиденды от этого быстро развивающегося сектора, вы, должно быть, уже слышали об обмене недвижимостью. Возможно, вы уже изменили & # 39; свойства. Если вы новичок в бизнесе недвижимости или каким-то образом нуждаетесь в продаже своей недвижимости, вы должны знать, что такое обмен недвижимостью. Вот простой пример, чтобы было легче понять:

Скажем, вы купили свой дом по цене 300 000 долларов два года назад. За это время ваша стоимость недвижимости оценивается в 50 000 долларов. Теперь вы планируете продать свой дом либо для перевода на работу, либо для получения своевременной прибыли. Если вы прямо продаете свой дом покупателю, вам придется подумать о том, чтобы иметь прирост капитала в размере 50 000 долларов США, который будет включать взимание налога на прирост капитала в казначейство правительства. Это значительно снизит прибыль от продаж, которую вы хотели достичь. Вместо этого, если вы возьмете сделку обмена имуществом (что означает, что вы буквально меняете свою собственность с таким же свойством), оплата вашего налога на прирост капитала может быть отложена до будущей даты. Это позволит вам получить достаточно времени для получения прибыли от собственности и заплатить налог позже, когда станет легче. В США этот тип транзакции был санкционирован в соответствии с разделом 1031 IRS (Internal Revenue Service), так как обмен такого имущества часто называют обменом.

1031 обмен был признан эффективной стратегией защиты активов недвижимого имущества. Благодаря этой сделке с недвижимостью, инвестор недвижимости может реинвестировать полный капитал от продажи недвижимости в покупку подобной собственности, уклоняющейся от признания прибыли от капитала. В конце передачи / обмена и продавец и покупатель получают огромную выгоду от транзакции.

Из-за присущих преимуществ, обмен недвижимостьми становится все более популярным среди бизнесменов в сфере недвижимости. Однако личная резиденция не может претендовать на такой обмен. Яркие преимущества обмена имущества или обмена 1031 в частности:

o Налог на прирост капитала откладывается в пользу обменника.
o Оборудование, имеющее справедливую рыночную стоимость 15% основного недвижимого имущества, может быть включено в обмен, не признавая прирост капитала.
o Это позволяет вам лучше арендовать, улучшая денежный поток.
o Обмен 1031 в основном осуществляется с трехсторонним отсроченным процессом с участием финансового посредника или субъекта размещения. Это обеспечивает безопасный и взаимный обмен средств.
o Вы можете добиться диверсификации и улучшения своего портфеля недвижимости с помощью денежных средств, сэкономленных от налоговой отсрочки.

Несмотря на то, что выгодно, обмен собственностью связан с сложным процессом. Подробное знание системы является предпосылкой для успешного обмена. Как бы выгодно ни было, вы должны проконсультироваться с известным риэлтором, прежде чем приступать к венчурному фонду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *