Пенсионеры нуждаются в финансах в форме перед тем, как отправляться за границу

Люди, рассматривающие выход на пенсию за границей, должны обеспечить, чтобы они спланировали свои финансы соответствующим образом для перехода в другую страну, включая размышления о любых трудностях, с которыми они могут столкнуться в будущем, сказал представитель благотворительной организации Age Concern.

Исследование, проведенное ранее в этом году из Саги, показало, что 52 процента из более чем 50-ти лет назад хотели переехать в другую страну на постоянное место жительства, что могло быть оплачено за счет рефинансирования займов на собственный капитал. Третий человек подумывал о покупке загородного дома за рубежом, согласно тем же исследованиям, с Концерном по возрасту, в котором говорится, что пробное пребывание в стране может быть желательным способом тестирования воды, прежде чем проверять вашу кредитную ставку на собственный капитал и принять решение о переехать в другую страну.

«Ключ к успешному ходу — это знать, чего ожидать», — сказал представитель Age Concern. «Также может быть полезно рассмотреть возможность перехода на пробной основе, поддерживая базу в Великобритании на определенный период, а не продавая сразу».

Для тех, кто предпочитает совершать переезд за границу и покидает свой нынешний дом и жизнь в Великобритании, Age Concern подчеркнула необходимость для тех, кто движется к более теплым климам — Испания входит в число лучших выборов в соответствии с исследованием Saga — убедитесь, что их финансовое будущее организовано, что может быть организовано путем рефинансирования собственного капитала.

«Долгосрочное финансовое планирование имеет важное значение. Узнайте о стоимости жизни и подумайте, где какой-либо из ваших доходов остановится, если вы переедете за границу», — добавил пресс-секретарь. Она продолжала указывать на необходимость более общих исследований в любом будущем доме: «Любой, кто думает о переезде за границу, должен исследовать, где они хотят двигаться в полной мере. Страна, к которой они переезжают, будет соответствовать их потребностям сейчас и в будущем» [19659002] Несмотря на необходимость обсуждать языковой барьер, Age Concern отметил, что «нехватка финансов» может видеть пожилых людей, которые выезжают за рубеж в свои более поздние годы, пытаясь получить необходимую им медицинскую помощь, что может быть сведено к нулю через использование низкой стоимости кредита.

В августе выяснилось, что менее желательное британское лето поощряло солнцеискателей вкладывать средства в зарубежную недвижимость, чтобы гарантировать себе несколько месяцев. По словам Барклайса, идея о том, что Великобритания имеет всего два сезона — «зима и июль» — заставляла жителей смотреть на инвестиции за рубежом в качестве «шлюза в более солнечные климаты».

Кроме того, банк сказал, что летом 2007 года было официально самым дождливым летом, с 387,6 ​​мм, который упал в начале лета, превысив статистические таблицы данных, возвращающихся на 240 лет. С этой игрой на виду у многих домовладельцев Великобритании, которые могли бы использовать обеспеченный кредит для финансирования отпуска за границей или дальнейшей покупки недвижимости, Барклайс предположил, что многие хотели избежать утомительного британского лета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *