Передвижные компании — альтернативы и финансирование

Таким образом, выбор вашей движущейся компании — это то, что может обеспечить большое облегчение или дальнейшие проблемы.

Прибегать к движущейся компании — это не единственное действие, которое вы можете предпринять. Все зависит от количества вещей, которые у вас есть, и расстояния, отделяющего одно свойство от другого. Вы можете перемещать большую часть своих вещей самостоятельно или, возможно, все с помощью друзей или членов семьи. Но примите во внимание тот факт, что какая-то мебель и бытовая техника хрупки и лучше должны обрабатываться профессионалами.

Затраты и альтернативы

Наем движущейся компании может быть дорогим. Например, если вам приходится перемещать особенно деликатные вещи, например, на пианино, вам даже может потребоваться нанять услуги эксклюзивных компаний, которые будут взимать значительно более высокие суммы. Вы можете ходить по магазинам и сравнивать цены, но помните, что иногда слишком дешево получается дорого, и компания будет перевозить все ваши вещи, которые вы, безусловно, считаете ценными в более чем одном смысле.

Как объяснялось выше, стоимость найм движущейся компании будет варьироваться в зависимости от количества вещей, которые вам нужно перевести из одного имущества в другое, но главным образом на расстояние, разделяющее оба свойства. Если тип вещей, которые вам нужно переместить, позволит вам транспортировать их самостоятельно при условии, что у вас есть транспортные средства, найм движущейся компании может быть вашим единственным возможным решением.

Можно также арендовать грузовик или фургон где вы можете (с помощью друзей или родственников) аккуратно загрузить все свои вещи и перевезти их из своего нынешнего места жительства в свой новый дом. Имейте в виду, однако, что вам нужно будет закрепить и защитить все, чтобы ничто не пострадало во время перевозки. Использование надлежащей упаковки подушек для снижения риска повреждения — отличная идея.

Финансирование: простое решение

Хотя движущиеся компании могут быть дорогими, вы можете решить, что они являются лучшим выбором для вас. Если это так, то хорошей новостью является то, что вы можете получить финансирование для перемещения своих вещей. Некоторые движущиеся компании согласятся предоставить несколько платежей для финансирования сборов. Даже если это не так, вы все равно можете прибегнуть к другим формам финансирования, чтобы получить средства для оплаты всех сборов.

У вас есть в основном две альтернативы: вы можете оплачивать кредитную карту и использовать возможность финансировать баланс на вашей кредитной карте, чтобы вы могли платить как можно больше каждый месяц. Или (и это мое предпочтительное решение), возьмите личный необеспеченный кредит для оплаты всех сборов, а затем погасите кредит в небольших результирующих взносах. Эта последняя альтернатива, вероятно, самая дешевая из-за того, что процентные ставки по личным кредитам значительно ниже, чем расходы на финансирование кредитных карт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *