Перемещение может обеспечить повышение ваших пенсионных финансов

Для многих приближается выход на пенсию, и необходимо принять много решений. Не менее важно, переместить ли это. Вы можете быть счастливы оставаться в своем текущем месте, когда вы уходите на пенсию. Однако значительная часть пенсионеров предпочитает дом в другом месте. Может быть, вы хотите быть ближе к семье. Возможно, вы воспользовались жестокой серединой западной зимы и хотите перебраться в Солнечный меч или на пляж.

Когда дело доходит до переселения, есть несколько вещей, которые нужно учитывать, связанные с разными формами жизни и психологией движения. Однако знаете ли вы, что это решение может иметь значительные финансовые выгоды (или недостатки)? Для тех, кто борется с пенсионными финансами, переезд может быть богом, посланным для улучшения ваших перспектив. С другой стороны, сделайте неправильное решение, и вы можете поставить себя в финансовую воронку.

Итак, как вы это понимаете? Первый порядок ведения бизнеса состоит в том, чтобы составить список из 5 — 10 мест выхода на пенсию, которые вас интересуют. Это места, где вы хотели бы жить из-за погоды, образа жизни, атмосферы, здравоохранения или любых факторов, важных для вас. Идите в режиме онлайн и изучите или используйте рекомендации, такие как «Пенсионные места с рейтингом», чтобы помочь вам развить этот список.

Давайте рассмотрим, как вы определяете финансовые последствия перехода на каждое место в своем списке. Во-первых, нам нужно провести сравнение стоимости жизни. Для этого мы будем использовать калькулятор стоимости жизни. Тот, который я бы порекомендовал, можно найти на веб-сайте Sperling's Best Places:

(http://www.bestplaces.net/col)

. Хотя существует ряд калькуляторов стоимости жизни он-лайн, это один из лучших, потому что он позволяет сравнивать до уровня города (а не только от крупных метро). Чем более конкретным вы можете получить, тем более актуальным будет сравнение, и этот сайт — отличный ресурс.

Я пошел в Best Places и оценил пару мест для выхода на пенсию, представляющих для меня интерес. Входы, необходимые для этого калькулятора: 1) ваше текущее местоположение, 2) новое местоположение, которое вы рассматриваете, и 3) ваш текущий доход. Для этой дискуссии я выбрал Пенсакола, Флориду и Сан-Диего, Калифорния. Например, если я собираю 100 000 долларов США в моем текущем местоположении, я узнал, что мне нужно будет только 84 131 (84,1% текущих потребностей) в Пенсаколе, но колоссальные 134 554 (или около 135% текущих потребностей) в Сан Диего для того же уровня жизни. Обратите внимание, что они поступают ПЕРЕД Я ухожу на пенсию. Хорошо, пока все хорошо.

Однако, в отставке это немного отличается. Во-первых, ваши расходы, вероятно, изменятся. Таким образом, вам нужно будет определить, какой процент вашего дохода до выхода на пенсию вам понадобится для финансирования вашего выхода на пенсию. Существует множество руководящих принципов, но вы должны разработать число, которое относится к вашей конкретной ситуации и уровню жизни. Вы можете перейти на один из нескольких калькуляторов расходов в режиме онлайн. Просто Google "расчеты на выбытие после выхода на пенсию. После того, как вы это сделали, следующий шаг — рассчитать финансовые последствия перемещения.

Как вы это делаете? Пусть, например, вы определите, что вы Если вы уходите на пенсию, вам нужно 70% вашего дохода до выхода на пенсию. Но 70% зависит от стоимости жизни в вашем месте до выхода на пенсию. Поэтому предположим, что вы планируете переехать в Пенсакола, штат Флорида Ваш пенсионный доход может получить двойной прирост: один раз, потому что у вас меньше затрат на пенсию (70% от ваших расходов до выхода на пенсию в этом примере). Второй импульс — если вы перейдете в более доступное место. Итак, принимая Пенсакола как Например, вам понадобится:

100 000 долл. США (досрочный доход) x 70% (сокращение расходов на отставку) x 84,1% (относительная стоимость — проживать в Пенсаколе). Если вы останетесь на месте, вам потребуется 70 000 долларов в год. Однако, если вы переедете в Пенсакола, вы требуется только 84,1% от этих 70 000 долл. США или примерно 58 900 долл. США. Конечно, если вы переехали в Сан-Диего, вам понадобится около 135% от 70 000 долларов или чуть более 94 000 долларов. Итак, используйте эту простую формулу и ресурсы, которые я упомянул, чтобы оценить ваши личные потребности на основе интересующих вас мест выхода на пенсию.

Перемещение может быть решением, которое снимает давление с ваших пенсионных финансов или может добавить к вашим головным болям. Это определенно о чем подумать. Вы можете впадать в депрессию от своих потребностей в доходе на пенсию, пока не поймете, что перенос может быть именно тем, что врач заказал. Пенсионные финансы могут быть сложными, поэтому ищите творческие решения, «думая за пределами коробки». Если сделано правильно, то перенос может быть одним из этих решений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *