Переход на дополнительную милю

Успех последовал за предсказуемыми и четкими образцами поведения. Важным принципом успеха во всех сферах жизни и во всех профессиях является готовность «Перейти на дополнительную милю»; что означает предоставление большего и лучшего обслуживания, чем то, за которое он выплачивается, и придание ему позитивного умственного отношения.

Он развивает важное качество личной инициативы. Он развивает самообеспеченность и мужество. Он служит для укрепления доверия других к целостности. Это помогает овладеть деструктивной привычкой к проволоке.

. Привилегия всегда оказывать «излишнюю» услугу — это средство накопления резервных кредитов доброй воли и обеспечить справедливую причину для большей оплаты, лучшего положения , или оба. Каждая позиция, основанная на зарплате или заработной плате, дает возможность продвигаться по этому принципу.

Любая практика философии, которая лишает человека привилегии идти лишней милей, является необоснованной и обречена на провал, поскольку очевидно, что этот принцип является важнейшим фактором, с помощью которого человек может получать компенсацию за выдающиеся навыки, опыт и образование; и это один из принципов, который обеспечивает способ самоопределения, независимо от того, какую профессию, профессию или призвание человека можно задействовать.

Поистине, он платит за лишнюю милю, поскольку каждый раз, когда человек делает это, он размещает кто-то еще обязан ему. Никто не вынужден следовать привычке идти на лишнюю милю, и редко кто-либо просил оказать больше услуг, чем тот, за который он заплатил. Поэтому, если привычка соблюдается, она должна быть принята по собственной инициативе.

В американской системе вознаграждения и бонусы предоставляются тем, кто придерживается этой привычки, и делает невозможным принятие человеком привычки без получения соответствующей компенсации. Компенсация может иметь различные формы. Повышенная оплата — это определенность. Добровольные акции неизбежны. Благоприятные условия труда и приятные человеческие отношения гарантированы. И это приводит к экономической безопасности, которую человек может достичь по своим достоинствам.

Существует еще одна выгода от того, что человек получает привычку идти лишней милей: он держит его в хороших отношениях с его собственными совесть и служит стимулом для его собственной души! Поэтому он является создателем звукового характера, который не имеет равных ни в какой другой человеческой привычке. Вы, у кого есть молодые мальчики и девочки, взрослея, могут хорошо помнить об этом ради них!

Научите ребенка получать больше услуг и более качественное обслуживание, чем привычное, и вы сделаете вклад характера для этого ребенка, который будет служить ему или ей на протяжении всей жизни.

Однако работник, который оказывает этот вид обслуживания, не всегда может получить соответствующую компенсацию от лица, которому он оказывает услугу, но эта привычка привлечет к нему много возможностей для самообслуживания, продвижение среди них новых и более благоприятных источников занятости.

Его заработная плата придет к нему напрямую. Если вы служите неблагодарному хозяину, он ему больше. Положите Бога в свой долг. Каждый удар должен быть погашен. Чем дольше уплата будет удержана, тем лучше для вас, поскольку сложные проценты по сложным процентам — это скорость и использование этого казначейства ». Говоря еще раз в терминах, которые кажутся парадоксальными, напомните, что наиболее выгодное время, которое человек посвящает труду, — это что для него он не получает прямой или немедленной финансовой компенсации

. Следует помнить, что для человека, работающего на заработную плату, есть две формы компенсации: одна — это заработная плата, которую он получает в деньгах, а другая — это умение он достигает своего опыта: форма компенсации, которая часто превышает денежное вознаграждение, за умение и опыт — это самый важный запас работника в торговле, благодаря которому он может продвигать себя к более высокой заработной плате и огромным обязанностям. Отношение человека, который следует за привычкой Это означает, что он получает правду о том, что он получает плату за учебу за лучшую должность и большую плату!

Это актив, из которого никакой рабочий n быть обманутым, каким бы эгоистичным и не жадным его непосредственный работодатель. Это «сложный интерес к сложным интересам», о котором упоминал Эмерсон. Таким образом, мы видим, что независимо от того, как мы рассматриваем принцип перехода на лишнюю милю, мы всегда приходим к одному и тому же ответу, что он платит «сложный интерес» ко всем, которые следуют привычке. Никто не делает ничего добровольно без мотива. Поистине, он платит за лишнюю милю. Есть что-то в этой привычке делать больше, чем один, оплачивается, за что работает от своего имени, даже когда он спит. Как только он начинает работать, он накапливает богатство так быстро, что кажется странной магией, которая, как и лампа Аладдина, привлекает к себе армию джиннов, которые приходят с мешками с золотом.

Таким образом, это странно, как у возможностей есть способ загнать людей, которые делают это своим делом, чтобы пройти лишнюю милю, но они делают очень определенно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *