Получение международной ипотеки

Если вы когда-либо мечтали о том, чтобы иметь дом отдыха на солнце, если у вас есть планы переехать жить за границу в другую страну или если вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость, то, возможно, вы подумали о как именно вы собираетесь платить за покупку зарубежной недвижимости!

У вас есть ряд вариантов при покупке недвижимости на международном уровне — вы можете подать заявку на международную ипотеку из оффшорного банка, вы можете обратиться к кредитору в стране в которые вы хотите купить, вы можете повторно заложить недвижимость, если вы начисляете капитал на свой дом и используете освобожденный капитал для покупки за рубежом, или вы даже можете обратиться к своему местному банку и посмотреть, предлагают ли они ипотечные кредиты для покупки за рубежом. [19659002] Получение международной ипотеки не так сложно, как вы могли бы подумать, потому что у вас так много вариантов.

Некоторые консультанты по инвестициям в недвижимость говорят клиентам, что лучше всего иметь ипотеку в стране, в которой они покупают, другие считают единственная вещь esse чтобы получить ипотеку в валюте, в которой оценивается недвижимость, тогда как другие просто говорят своим клиентам, что легче освободить капитал от их нынешнего основного места жительства. По-видимому, наилучшим подходом является тот, который подходит вам лучше всего

. Вам может быть интересно узнать, что многие из ведущих банковских учреждений в мире имеют оффшорные и международные вооружения, и что из-за их глобального присутствия подобные HSBC и HBOS, например, все предлагать международные ипотечные кредиты и конкретные ипотечные кредиты и решения для финансирования жилья в разных странах. Из-за родословной этих кредиторов многие покупатели предпочитают подходить к таким институтам, как первый шаг в поиске лучшего финансового решения.

Еще один крупный международный банк — Barclays, они базируются в Великобритании, но если вы хотите получить ипотечный кредит для покупки дома для отдыха во Франции, инвестиционной собственности в Италии, дома для пенсионеров в Испании или даже отступления в гольф в Португалии, они являются одним из лучших кредиторов, с которыми можно поговорить. Если вы не находитесь в Великобритании или даже Франции, Испании, Португалии или Италии, это не имеет значения, так как большинство ваших исследований и процесса подачи заявки можно сделать онлайн с большинством международных ипотечных кредиторов, тогда есть просто требование доказать заработок, статус и личность, которые часто могут быть сделаны при сертификации различной документации.

. В качестве альтернативы, если вы хотите узнать о лучшем диапазоне международных ипотечных кредитов, доступных вам в данной стране, вы можете обратиться к международной ипотеке маклер. Это компании или частные лица, которые специализируются на получении финансирования для недвижимости — независимо от того, где в мире находится собственность или покупатели. Эти типы брокерских услуг взимают с клиента плату за свои услуги, но они часто знают, где можно найти хорошие сделки, и они могут получить тех, у кого меньше совершенного статуса, более выгодных сделок, которые они могли бы найти на высокой улице.

В конечном счете, лучший место для начала исследования находится в Интернете. Но прежде чем совершить сделку с данным учреждением, убедитесь, что у вас есть магазин, чтобы узнать, кто еще предлагает ипотечные сделки. Ради ваших долгосрочных финансов вы должны обеспечить, чтобы вы получили самую выгодную сделку, которую вы можете сегодня, так как это может серьезно повлиять на сумму, которую вы погашаете в течение срока действия займа с точки зрения выплаты процентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *