Премиум Финансы — 5 Преимущества для владельцев бизнеса

Страхование жизни сегодня — это больше, чем просто выплата пособия в случае смерти. Эти страховые полисы предлагают огромное количество жизненных преимуществ, в то время как владелец политики жив, чем когда-либо в истории. Для владельцев бизнеса и частных лиц с высоким уровнем чистой прибыли преимущества премиального финансирования страхования жизни могут быть удивительными.

Выгода № 1 Без налогов:

Финансирование страховой премии по страхованию жизни — это кредит, предоставляемый физическим лицам и компаниям, которые хотят покупать и финансировать большие суммы безналоговой наличной стоимости в полисе страхования жизни. Поскольку предприятия не платят подоходный налог по кредитам, деньги, получаемые физическим лицом или компанией, могут перейти непосредственно в полис страхования жизни и быть вывезены в качестве наличных денег позднее, без налогов. В дополнение к безналоговым кредитам и освобождению от уплаты налогов владельцы бизнеса могут списывать на свои налоги проценты по кредиту.

Пособие №2 Безрисковый доход:

После того, как политический кредит будет возвращен, владелец бизнеса может вывезти деньги из своего полиса страхования жизни как освобождение от уплаты налогов. Деньги, взятые из страхового полиса, считаются политическим кредитом и поэтому не подлежат налогообложению со стороны IRS. Обычно большинство людей могут начать брать деньги из своих страховых полисов всего за 5 лет.

Benefit # 3 Asset Protection:

В большинстве штатов денежная стоимость, создаваемая внутри аннуитетов и страхования жизни, защищена от кредиторов , Если вас когда-либо предъявят иск, эти активы не будут отображаться на какой-либо базе данных, которая связана с вами лично. Кроме того, в большинстве штатов есть гарантийная ассоциация, которая покрывает денежную стоимость до 250 000 долларов США. Эти гарантии гарантируют, что огромные суммы денег, которые у вас есть в вашем полисе страхования жизни, защищены риском и законом.

Пособие №4 Никогда не теряйте ценность:

Выгоды, как указано выше, не имеют смысла, если базовое страхование жизни автомобиль имеет некоторую гарантию для защиты владельца политики от потерь на фондовом рынке. Это достигается с помощью политики универсального страхования (IUL) на протяжении всей жизни или индексации. Мы рекомендуем использовать индексированный универсальный полис страхования жизни, поскольку потенциал роста в размере 12-15% годовых и минимальная гарантия на 1% являются очень привлекательными.

Некоторые индексированные универсальные страховые полисы предлагают критических и хронических заболевших всадников. Эти райдеры обычно предлагаются без каких-либо дополнительных затрат, и они могут обеспечить дополнительный доход в случае медицинской ситуации. Если вы когда-либо неизлечимо больны, вы можете получить доступ к 90% смертной казни для использования в то время, пока вы живы.

Пособие # 5 Creative Living Buyouts

Когда владельцы бизнеса решают, что пришло время продать свой бизнес, они сталкиваются с реальностью, что их покупатели, возможно, не смогут найти финансирование. Большинство владельцев бизнеса должны будут прибегнуть к некоторому типу самофинансирования, где они помогут новому владельцу финансировать покупку бизнеса.

Используя метод премиального финансирования, не имеет значения, будет ли новый владелец управлять бизнесом в землю или бизнес хорош или плох. С помощью нашего метода финансирования вы бы вытащили свои деньги, и не о чем беспокоиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *