Применение преимуществ SSA: как определяется инвалидность в отношении пособий по нетрудоспособности?

Пособие по инвалидности — это удобная экономическая помощь и в значительной степени помогает инвалидам. Но иногда это может быть немного затруднено, чтобы справиться с этими средствами. Ибо, просто ваше мышление о том, что вы инвалид, недостаточно, правительство также должно поделиться с вами теми же взглядами. И пока и без этого, казначейство не выпустит ни копейки.

Определение инвалидности начинается с полевых отделений Администрации социального обеспечения, где предполагается подать заявку на пособие по нетрудоспособности. Можно обратиться к разрешениям на телефон, по почте или просто заполнить и отправить форму онлайн.

Форма заявки требует предоставления информации об инвалидности, лечении и другой связанной с этим информации. Затем полевой офис выясняет, соответствует ли кто-то нелекарственным требованиям для получения пособий. Например, может быть отказано в получении пособия из-за старости. Пройдя через него, полевое отделение отправляет одно из дел в любой из DDS (службы определения инвалидности) для оценки инвалидности. Эти DDS финансируются и поддерживаются правительством, и им предписывается обязанность выяснять, является ли инвалидность такой, которая дает ему право на получение пособия по закону.

Первый источник DDS для такого определения является собственными медицинскими источниками заявителя. Если медицинские доказательства, представленные заявителем, недостаточны для определения его дела, DDS идет на Консультативный экзамен (CE), чтобы получить недостающую информацию. Даже для СЕ DDS предпочитает собственные источники претендента, но вместо этого они могут выбрать экзамен независимым источником. После того, как DDS удостоверится в том, что инвалидность достаточно серьезная, он отправляет дело обратно в полевое отделение, после чего SSA вычисляет сумму, подлежащую выплате, и начинает выплачивать льготы.

В случае, если дело заявителя не признано подходящим для выгоды, дело отклонено, файл закрыт и хранится в полевом отделении для дальнейшего использования, если возникнет такая необходимость. Истец может оспорить определение в апелляции, в котором ему или ей дается надлежащее слушание, и, в случае необходимости, дело повторно используется для обеспечения того, чтобы никакое подлинное требование не было отклонено.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *