Проблемы, с которыми сталкиваются бэби-бумеры

Бэби-бумеры не радуют. Они сталкиваются с некоторыми уникальными проблемами из-за их возраста, психического и физического здоровья и отсутствия информации. Они чувствуют, что их умственной силы недостаточно, чтобы противостоять вызовам. Они считают, что их жизнь без сильного планирования и никуда не идет. В настоящее время бэби-бумеры живут до 80-х годов, и их ожидаемая продолжительность жизни, вероятно, выйдет за рамки 90-х годов. Небольшие сбережения делают их финансово небезопасными.

Они должны полностью зависеть от правительственных схем, таких как Medicare и Social Security, от которых они имеют наименьший контроль. Хотя эти программы приобрели важное значение, не все они знают о программах и получают управление.

Еще одна проблема, в которой другие больше всего относятся к их неудачному здоровью. Они не знают, что они должны делать, чтобы оставаться здоровыми и что они на самом деле делают для этого. Они считают, что прогресс в области лекарственных средств будет служить панацеей от всех их болезней. Они знают о важности физических упражнений, но только тридцать семь процентов упражнений, и это слишком дважды в неделю и в течение небольшого времени.

Еще одним вызовом, с которым сталкивается бумеров, является сокращение государственного фонда для их программ, таких как Medicaid. Вклад в казначейство правительства будет недолгим, поскольку ожидается, что большая рабочая сила уйдет на пенсию с 2011 года, что делает их жизнь жесткой. Количество бумеров будет увеличиваться, так что также претензии правительства, сжимающие правительство за средства.

Транспортировка бэби-бумеров — еще одна большая проблема. Ожидается, что уровень аварий будет расти из-за вождения пожилых людей. Они также приговорены к таким преступлениям, как мошенничество и кража со взломом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *