Прогноз — 2016-2018 гг. Начало массового мирового финансового кризиса

Могут ли США и весь остальной мир возглавить тяжелый финансовый кризис, который может даже карлизировать самый недавний экономический спад, который считается самым худшим после великой депрессии?

Хотя мы в основном избегаем мирские прогнозы, такие как международные политики / экономические проблемы и землетрясения, а также сосредоточение внимания на частных лицах и бизнес-консалтинге, с конца 1990-х годов мы неоднократно замечали отдельные, чрезвычайно отложенные циклические шаблоны времени (отрицательные или положительные крайности легко обнаружить) в всеобъемлющих картах бесчисленных лиц и организаций, которые предупреждают нас о конкретном периоде времени в будущем.

Мы уже много лет говорим, что, по нашему мнению, период 2016-2018 годов является началом подавляющего финансового кризиса, возможно, намного хуже, чем коллапс фондового рынка 2000/2001, и кредитный кризис 2008/2009 года. 2016 год является пиком финансовых рынков и экономической эскалацией, а гигантский оборот начинается еще в 2016 году и уже в 2018 году, но, скорее, еще в 2017 году.

В стороне, с нашей точки зрения, это много, легче оценить финансовые перспективы физических лиц по сравнению с финансовыми рынками, корпоративными организациями, целыми экономиками и т. д .; во время экономических бедствий некоторые люди страдают хуже других, и эта степень отражается в шаблонах их уникальных всеобъемлющих карт, включая проверки и балансы наших систем анализа. Временные рамки с красным флагом 2016-201-201 гг. Появлялись снова и снова во многих графиках, которые мы должны обратить на ваше внимание.

Обратите внимание, что к нам следует относиться всерьез, на наш взгляд, любой профессионал, делающий мирское в прогнозах должны быть перечислены все публичные прогнозы — те, которые они получили не так и правильно, на своем веб-сайте. Никто не на 100% точнее, но должен быть четкий отчет об их успехах и неудачах. К сожалению, подчеркивание хитов исключительно и изготовление успехов слишком распространено в профессиональной психической индустрии (и в сфере финансовых инвестиций).

Наше мнение заключается в том, что во время следующего крупного долгосрочного подъема на финансовых рынках будут временные спады , который, как мы полагаем, начнется уже в конце 2010 года. К концу 2011 года финансовые рынки США начнут драматичную и долгосрочную эскалацию, но, конечно же, вы увидите случайную, сейчас общую, тяжелую волатильность на этом пути. [19659002] Если вы задаетесь вопросом с 2011 по 2015 год, если коррекция конкретных финансовых рынков является кульминационным крахом, который, в конечном итоге, приведет к осуществлению правильной государственной политики (в отличие от нынешних), ее не будет. Вы узнаете, когда закончится крах, и вам не придется спрашивать. Это будет большим.

Мы полагаем, что период с 2011 по 2016-2018 годы будет известен как период ревущих подростков на финансовых рынках (особенно на рынках США) и, следовательно, для основных экономик мира, и что многие люди будут забыть о том, что бумы часто заканчиваются в бюстах, особенно когда фундамент восстановления основывается на неустойчивой экономической политике.

Что может привести к катастрофе в 2016-2018 годах?

Что в настоящее время происходит в Греции, может предсказывать неминуемый. Греческое правительство уже много лет тратит и заимствует средства за пределами своих средств, задыхается от долгов и почти полностью обанкротится. 25% греческой рабочей силы являются государственными служащими, и у многих есть пожилые пенсии и полные пенсионные пособия: 14% греков являются досрочными пенсионерами правительства (в возрасте 50 лет для женщин и 55 для мужчин), причем средний возраст выхода на пенсию составляет 61 год. К сожалению, тоже многие греки привыкли к чрезмерным программам государственных программ, и поскольку такие программы должны быть сокращены, чтобы справиться с экономической реальностью, они возмущены.

Почему Греция не спасена

. Хотя многие финансовые эксперты сейчас говорят о греческом Трагедия была предотвращена финансовым планом спасения Международным валютным фондом и Европейским союзом, Саймон Блэк, старший редактор веб-сайта SovereignMan, говорит: «… каждый, у кого есть две клетки мозга, чтобы тереть вместе, признает, что экономические проблемы в Европе не могут быть содержащихся с большим количеством бумажных денег … и теперь проблема просто стала на 1 триллион долларов хуже ».

« Борьба с экономическим кризисом требует тяжелой работы, сбережений и минимального нарушения правительства т. Там нет волшебной таблетки, программы обеспечения прав или бомбы с бумажными деньгами, которые внезапно улучшат ситуацию ».

« Вместо этого правительства должны сокращать социальные пособия, которые побуждают людей быть ленивыми, одновременно снимая налоги с голых костей, чтобы дать предпринимателям и инвесторам надлежащую мотивацию трудно работать, рисковать, и нанимать сотрудников. «

» Эти вещи не происходит, и они не будут когда-либо произойдет в обозримом будущем. И поэтому, опираясь на обещание европейского триллиона долларов, Греция, скорее всего, вернется к бизнесу, как обычно … тратя деньги, которых у него нет, и сделать свои проблемы экспоненциально хуже ».

США находятся на том же пути [19659002]. Несмотря на то, что европейский долговой кризис может оказаться под контролем к концу 2010 года, следует ожидать, что Европа, включая Грецию, Америку и Японию, направится к финансовой кирпичной стене с государственными расходами и правилами из-под контроля и смешные деньги. Причины предыдущих финансовых кризисов отражают то, как политики сейчас справляются с проблемами, что только послужит для создания следующего кризиса.

Хотя общее сообщение, которое мы передаем здесь, не очень оптимистично, все циклично, и мы будем больше процветать после предстоящей финансовой катастрофы, о которой мы говорим. Мы считаем, что США не перестанут существовать как минимум еще на 200 лет, и США, скорее всего, потрясут многих своей отказоустойчивостью и последующим экономическим эффектом (19659002). Корень (или, по крайней мере, основная часть) следующего финансового бедствия, описанный выше Саймоном Блэком, теперь кажется очевидным. Нам ясно, что мировые правительства не будут иметь предусмотрительности или способности действовать и изменить путь, на котором мы находимся, до следующей огромной катастрофы.

Просто имейте это в виду, когда финансовые рынки растут в предстоящем лет: Когда вещи выглядят слишком хорошо, чтобы быть правдой, помните, что они обычно есть. Использовать тенденции, но избегать чрезмерного риска.

Copyright © 2010 Скотт Петулло, Стивен Петулло

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *