Разница между финансированием задолженности и акционерного капитала

Существует два основных вида финансирования финансирования бизнеса, долга или акционерного капитала. Долговое финансирование, как правило, является типом финансирования, которое вы получаете от традиционного банковского кредита, а финансирование на фондовом рынке — это финансирование, которое вы получаете от венчурного капитала в свой бизнес от внешних инвесторов. Преимущество долгового финансирования заключается в том, что оно является конечным, и вы будете выплачивать долг с течением времени до нулевого баланса суммы без каких-либо дополнительных обязательств перед кредитором. Понижение доллара к долговому финансированию заключается в том, что традиционные кредиторы будут пристально смотреть на ваш бизнес, в том числе на то, как долго он существовал, доходы от операции, расходы и потребуют жестких активов для обеспечения кредита. Кроме того, кредиторы, безусловно, хотят, чтобы вы (и любые другие руководители организации) лично гарантировали погашение кредита. Другим недостатком долгового финансирования является то, что ваша организация будет обременена каким-либо другим типом регулярных платежей (обычно это ежемесячный платеж) в зависимости от условий финансирования, и это может поглотить критический денежный поток, особенно с малым бизнесом.

Преимущество акционерного финансирования или венчурного капитала заключается в том, что вы будете получать деньги в обмен на справедливость в своем бизнесе в виде акций или какой-либо другой формы капитала, например, процент дохода или валовой / чистой продажи. Основным преимуществом такого типа финансирования является то, что, как правило, инвесторам не предъявляются ежемесячные платежные требования. Вместо этого вы отказываетесь от доли собственности, чаще всего на постоянной основе.

Традиционные кредиторы, например, банки, будут смотреть на ваш бизнес гораздо по-другому, чем на венчурный капиталист. Банкиры хотят получить нулевое или почти нулевое положение, когда они предоставляют финансирование, и будут почти полностью полагаться на операционную экономику бизнеса, не обращая внимания на «потенциальный будущий рост». Они хотят видеть сильные денежные потоки, подкрепленные жесткими активами, прежде чем они заключат сделку — ингредиенты, которые мало нуждаются в малом бизнесе, или они не будут искать финансирование, не так ли? С другой стороны, венчурный капиталист склонен рассматривать управленческую команду и потенциальный будущий рост бизнеса более интенсивно, чем фактические операционные показатели, особенно для малого бизнеса с большим потенциалом, но с небольшим количеством продаж и практически без операционной истории. Хотя эти два типа кредиторов различаются по своему подходу к анализу бизнеса для финансирования, вы можете быть уверены, что тщательный анализ вашего бизнеса будет проводиться …

Помимо фактической экономической эффективности и проформы анализа, оба типа кредиторов будут внимательно изучите два конкретных документа: 1. Ваш бизнес-план. 2. Ваш банк или пакет запроса кредита. Эти два документа, если они собраны правильно, могут сделать разницу между успехом и неудачей при работе с любым типом кредитора.

Существует множество бесплатных материалов, связанных с SBA, которые расскажут вам, как создавать бизнес-планы с голубым фишкой, как правило, написаны для идеального бизнеса, а не для среднего Джо, который меньше совершенного изображения. Если вы ищете какой-то вид финансирования для своего бизнеса, я настоятельно рекомендую вам посетить наш сайт и ознакомиться с нашими бизнес-электронными книгами. У нас есть несколько, которые охватывают множество тем, и есть, в частности, два, которые будут настоящим сокровищем для вас. Один из них называется Power Planning (мощный отчет о написании широкого спектра бизнес-планов) и «Как заработать деньги для бизнеса» (учит, как собирать пакеты профессиональных кредитных запросов). Они оцениваются по 5 долларов США каждый и могут стоить миллионы в руках правильного человека. Я не пытаюсь рекламировать продукт, я просто даю вам голову.

Секреты получения финансирования от любого типа кредитора — это секретный секрет финансовых и деловых брокеров по ряду причин. Главный из них — это заставить таких людей, как вы, вести с ними дела, и они зарабатывают комиссионные. Материалы SBA, в то время как хорошие, не имеют уличной сообразительности, чтобы выполнить работу в большинстве случаев. Доказательство находится в пудинге — что делает SBA когда-либо для вас? SBA — всего лишь очередной правительственный кошмар для большинства. У нас также есть некоторые ссылки для фирм венчурного капитала в нашей области деловых связей, расположенных на нашем сайте, на странице «Зона Smart Link» — это совершенно бесплатно.

Дайте подумать … Ваше будущее может зависеть от этого. [19659002] К вашему успеху! Copyright © 2006 Джеймс У. Харт, IV Все права защищены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *