Романтика и финансы

Возможно, до тех пор, пока любовь была частью человеческого общества, валюта или торговля также сыграли свою роль; эти два часто пересекают пути, к лучшему или худшему, и делают интересный взгляд на два из самых высоко оцененных после фундамента нашего мира.

Покупка любви с деньгами: . Поразительная идея в таких тупых терминах часто немного не подходит многим людям, которые считают, что любовь не продается. Подарок от человека другому не всегда является результатом больших затрат или в некоторых случаях каких-либо денежных расходов вообще, однако в мире, где существует время время существует ли способ устранить идею о том, что определенная степень привязанности или одобрения была приобретена только для всех целей и целей? Трудно определить чувства человека к другому, где задействованы деньги. Большинство людей согласятся с тем, что подарки — это здоровое выражение индивидуумов. чувства, но в то же время будет оскорбляться идеей, что любовь может быть приобретена за правильную цену. Если мы оглядываемся назад не так много лет назад, в мире, где женщины, в частности, хотя и не исключительно, обнаружили, что без помощи мужа или родственника они почти не смогли поддержать себя, легко понять, как можно приобрести такие чувства ,

Учитывая уровень бедности, с которым делилось так много людей, идея о том, что человек может освободиться от таких условий жизни благодаря щедрости (или иногда просто похоти), другого человека будет иметь крайние и длительные эмоциональные последствия. Во многих случаях благополучный брак означал не только то, что женщина никогда не будет голодать снова, но также будет обеспечена ее семья. Хотя в некоторых из этих примеров настоящая любовь могла возникнуть без участия богатства; Многие из них были просто профессией, красивой дочерью или сыном, в обмен на финансовую безопасность. В некоторых случаях это можно назвать похотью, а не любовью, но для многих людей подавляющее чувство желания легко воспринимается как просто такая эмоция. Там, где некоторые из этих отношений могут начаться с симпатичного лица или привлекательного тела, желание позаботиться и обеспечить отдельного человека предполагает чувства, которые немного глубже, чем чистое желание. Хотя идея не может быть особенно привлекательной для многих, она задает вопрос: можно ли любить покупать?

Похоть на продажу? Аморальные для некоторых и незаконные во многих местах концепция покупки небольшого физического воздействия от человека по установленной цене является одной из старейших тем дебатов по всему миру. Независимо от того, считаете ли вы это неправильным или правильным, или просто не думайте об этом, покупательное желание легко доступно в любой стране мира, поскольку все записи могут быть показаны. В то время как похоть не разделяет многие из тех же чувств с любовью, она обладает определенными мощными качествами, которые заставляют многих мужчин и женщин проникать глубоко в их карманные книги. В этом случае человек, совершающий покупку, незаконно ссылается на чувства любви от лица, которого они платят, но возможно ли, что с ним придет какая-то эмоциональная привязанность, какая-то факсимиле любви? Хотя это может быть во многих отношениях ложной любовью, иллюзия может быть чрезвычайно убедительной. Это пример того, насколько убедительно можно увидеть в известном золотоискателе хотя, возможно, не очень лестный термин для использования концепции довольно точен: человек, который женится, присоединяется к другому человеку, который имеет средства заботиться о них, во многих случаях больше, чем заботиться, обеспечивая материальное благосостояние.

Хотя некоторые говорят, что есть разница между проституткой и человеком, который женится за деньги, может быть трудно узнать, где линия нарисована. С другой стороны, человек, которого привлекают к другому, по крайней мере частично, потому что этот человек может обеспечить комфортный, даже щедрый образ жизни, вряд ли можно обвинить в том, что он найдет перспективу привлекательной. Неправильно ли привлекать человека за свои деньги? Неправильно ли использовать свое богатство в попытке привлечь других? Эти вопросы стареют и все же без определенных ответов почти от каждого общества. Откладывание законности в сторону, для самых разумных людей это представляет собой довольно проблему: справедливо ли судить других о том, как они хотят жить своей жизнью? Большинство скажет «нет». С другой стороны, идея продажи секса за деньги в течение многих лет ассоциировалась с другими незаконными, а иногда и опасными видами деятельности, которые имеют место в тех же местах. Аморальные или нет, это истинное отражение нашего роста как общества, которое эти желания часто перевешивают логику; Независимо от того, за или против, эмоциональный отклик, как правило, односторонний и без размышлений против оппозиций. чувства или мнения.

Деньги и отношения: Было зафиксировано много раз, что одной из самых распространенных причин разделения пар является финансы. Некоторые пытаются избежать этого вопроса, сохраняя отдельные банковские счета и рассматривая отношения, с точки зрения денег, больше похожи на ситуацию в комнате, чем на романтическую. В других ситуациях один человек абсолютно поддерживает другое материально, в то время как другой остается дома, возможно, посещает школу, преследует творческую профессию или даже чаще воспитывает семью. Однако вы и ваш партнер решили обратиться к своим финансовым решениям в стрессовые моменты, которые трудно избежать. Несколько советов, которые следует учитывать при решении этой проблемы:

  • Финансовые трудности не всегда могут быть отнесены к одному или обеим людям; в определенных ситуациях чрезвычайно сложно бороться с нищетой или ограниченными средствами, помните, что не следует обвинять просто потому, что ситуация расстраивает.
  • Если вы пытаетесь сократить перерасход, не забудьте разрезать на равных сторонах; это может быть стрессовой попыткой устранить некоторый избыток из вашей жизни, помните, что ваш партнер чувствует то же самое в своей собственной.
  • Как ни ужасно ситуация, постарайтесь найти что-то смеяться друг с другом, это будет нелегко, но это может помочь создать чувство единства.
  • Если один человек поддерживает другого, и эта ситуация встречается с одобрением с обеих сторон, не бросайте вину просто потому, что финансовые проблемы произошли, напомнив человеку, что они не приносят доход в отношения, особенно для тех, кто достигает много дома, хотя это может не быть оплаченной работой, это может быть очень обидно и не будет забыто, даже если ситуация улучшится.
  • Не пытайтесь скрыть финансовые проблемы со своим значительным другим; часто эти проблемы намного лучше сталкиваются как сплошная единица, и большое напряжение может быть устранено путем разделения бремени.
  • Принуждение вашего партнера нести позитивное отношение, чтобы вы могли продолжать паниковать или надувать, также бесполезно; независимо от вашей обычной динамики, старайтесь быть сильным для своего партнера в эти несчастливые времена.
  • Когда это возможно, если в это время ничего не поделаешь, чтобы исправить ситуацию, отвлекитесь от своего партнера, отложив расстояние, по крайней мере, временно между вашими отношениями и финансами.

Пойдут ли связи между деньгами и любовью? Скорее всего, нет, пока наше общество продолжает включать в себя оба аспекта. Чтобы человек не пострадал от другого, требуется терпение, понимание и время от времени, принимая то, что вы не понимаете. Длинная история как для трения сложной сети человеческого развития, которая до сих пор так же заманчива и запутана сегодня, как это было тысячи лет назад. Автор Kattchat — ваш консультант по онлайн-знакомствам и отношениям; Обязательно ознакомьтесь с нашими онлайн-обзорами знакомств, чтобы получить дополнительную информацию и представить свои собственные вопросы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *