Самое важное слово в финансах — денежный поток

Самым важным словом является финансы — это денежный поток. Если вы хотите быть богатым и богатым, тогда вам нужно обратить особое внимание на ваш денежный поток и постоянно преследовать, чтобы увеличить ваш денежный поток. Определение денежного потока — это структура доходов и расходов, а также доступность наличных денег.

Чем больше ваш денежный поток, тем богаче вы станете. Больше денежных средств означает, что у вас есть больше денег, чтобы тратить на то, что вам нужно или хотите (например, автомобили, продукты питания, жилье, технологии и т. Д.), А также предоставит вам более доступные наличные деньги для дальнейшего увеличения вашего денежного потока.

Одна из вещей, которая определяет или не человека, станет богатой, это слова … денежный поток. Богатые люди постоянно стремятся увеличить свой денежный поток, и, делая это, они становятся богаче и богаче, бедные люди не думают о потоке денежных средств и поэтому постоянно покупают обязательства, которые уменьшают их денежный поток.

Если вы хотите быть богатым, вам нужно постоянно находить способы увеличить свой денежный поток. Лучший способ сделать это — купить активы. Активы определяются как вещи, которые вкладывают деньги в карман, и вам не нужно работать на них. Вы также можете думать об активах, что, если вы перестанете работать, ваши активы будут вас кормить. Богатые люди постоянно используют свой оставшийся денежный поток для приобретения активов, которые приносят им больший доход.

Большинство людей подписывается на идею о том, что вам нужно жить ниже своих средств. Они скажут вам, что вы бережливы и тратите меньше, чем зарабатываете. Бережливость имеет свое место, но поскольку богатые понимают термин «денежный поток», они не стремятся жить ниже своих средств, они стремятся увеличить свои средства, увеличив свой денежный поток. Если вы хотите стать богатым, вам нужно сосредоточиться на увеличении средств, создав больше денежных потоков, а не пытаться жить ниже своих средств. Бережливость может быть полезна в ваших поисках, чтобы стать богатым, но сама бережливость не сделает вас богатыми, увеличивая ваш денежный поток, покупая активы, сделает вас богатыми.

Управление денежным потоком часто приводит к тому, что многие предприятия обанкротятся, это также является причиной многих проблем с браком и отношениями, а неправильное управление денежным потоком может помешать вам стать более богатым. Тем не менее, успешное управление денежным потоком может видеть, что вы становитесь богаче каждый день и можете видеть, что вы становитесь финансово свободными за короткий промежуток времени.

Существует так много, о чем я мог бы говорить, когда говорил об управлении денежным потоком. Это огромная тема, и на эту тему написано множество книг. Я просто хочу поделиться несколькими сведениями о том, как вы можете научиться эффективно управлять своим денежным потоком, чтобы каждый месяц вы могли зарабатывать больше денег, чтобы инвестировать и увеличивать свой денежный поток.

Знайте, где ваши деньги идут
. Знать, где вы тратите свои деньги, действительно важно. Потому что тогда вы можете посмотреть на те области, в которых вы тратите деньги, и вы можете узнать, как тратить меньше денег, поэтому у вас может быть больше денег для инвестиций, чтобы увеличить ваш денежный поток (так что вы можете потратить больше денег). Отличная идея иметь бюджет, который вы следуете, это поможет вам управлять тем, где ваши деньги расходуются. Также может быть полезно документировать каждый доллар, который вы тратите на несколько месяцев, чтобы вы могли видеть, куда идут все ваши деньги, и как вы можете лучше управлять своим денежным потоком.

Стремитесь увеличить свой денежный поток
Богатые люди всегда ищут способы увеличить свой денежный поток. Лучший способ сделать это — увеличить свой пассивный доход (доход, за который вам не нужно работать). Если вы можете увеличить свой пассивный доход, вы можете работать меньше и зарабатывать больше (и вы обычно получаете меньше налогов). Таким образом, одним из лучших способов управления потоком денежных средств является поиск способов увеличения вашего денежного потока. Это может быть через бизнес, это может быть через акции, облигации или взаимные фонды, это может быть за счет недвижимости, это может даже работать больше или взимать больше за вашу работу. Независимо от ситуации, я уверен, что есть способы, которыми вы можете лично увеличить свой денежный поток, вам просто нужно начать искать.

Бюджет за излишек
Самое главное в управлении вашим денежным потоком — это бюджетирование излишка. Я не говорю, чтобы жить бережливо, тратить меньше, чем вы зарабатываете, и экономить деньги, я говорю бюджет, чтобы у вас было больше денежных потоков, чем расходов.

Вы можете потратить больше, чем зарабатываете, и бюджет на излишек. Заимствуя деньги у банка, чтобы купить положительную инвестиционную недвижимость, которая платит вам 100 долларов в месяц, вы технически тратите больше, чем зарабатываете, но вы планируете получать излишки. Поэтому всегда старайтесь бюджет, чтобы у вас было больше наличных денег, приходящих на эти наличные деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *