Семья и финансы: как эффективно работать с обоими — FamilyVision Column

Семья Смита — ваша типичная семья среднего класса. У Джона и Роберта Смита есть двое детей, Джоанн и Рэй. Ян очень любит свою семью очень скоро, потому что она была воспитана в большой семье 12 января. самые старые. Братья-братья Яна надежно закрыты. Каждый посещает друг друга. У расширенной семьи Яна есть привычка заимствовать деньги друг от друга. Jan & # Родители-родители даже заимствовали деньги, чтобы помешать одному из их детей попасть в тюрьму. Родители Джона всегда собираются отправиться из магазина в магазин, чтобы забрать горячие чеки для своих детей. Когда Ян обычно идет к родителям об этом действии, ее мать только говорит: «Семья помогает семье». Ян не предоставляет свои деньги своим братьям и сестрам, если это не чрезвычайная ситуация. Она не участвует в заимствовании среди ее братьев и сестер. Семья Смита имеет прочную финансовую основу, в то время как родители Джона и ее братья и сестры в финансовом кошмаре. Ян удивляется, если ее братья и сестра когда-нибудь изменятся?

The Panic Button

Почему мы так счастливы со всем нашим материальным богатством в Америке? Каждый день мы свидетельствуем о гибели семей и гибели человека. Моя печаль — это факт, что некоторые из этих проблем самозагибаются. Мы нашли эти интересные финансовые факты о нашем национальном прошлом — финансовом долге. По данным Bankrate.com, около 1,6 миллиона американских домашних хозяйств подали на банкротство в 2003 году. Ежедневный долг за долги, за исключением ипотечного долга, составляет более 14 500 долларов США.

Около 40 процентов домашних хозяйств тратят больше, чем они делают. Как это может быть? Казалось бы, американцы заимствуют свой путь к счастью. Общество говорит нам. Согласно одному финансовому исследованию, средний долг по кредитным картам составляет приблизительно 8 400 долл. США. Вы объясните: «Мы можем иметь все это, даже если у нас нет денег, чтобы заплатить за это, поэтому мы обвиняем и надеемся, что это разочарует».

Это не так! Индивидуумов нужно обучать в личных финансах. Я вижу, как люди каждый день делают сумасшедшие финансовые вещи, такие как (1) мебель для аренды, вместо квартиры, а не для ожидания, (2) получение денег в месте чек-кассира с высокими ставками, процентные ставки, (3) выплата 24 процентов процентов по кредиту карта.

Реальность жизни

Некоторые люди никогда не будут слушать. Изменилось ли изменение? Я вижу слишком много людей, считающих деньги других людей в их бюджете. Что я говорю? Вот общий пример. Ваш друг женат и имеет детей. Она везет хороший автомобиль и живет в особняке. Тем не менее, она постоянно заимствует у вас деньги за продукты. Она говорит, что она короткая на этой неделе. Но, это действительно одна и та же история. Если вы не получите ей деньги, она попытается заставить вас почувствовать себя виноватыми.

Как ее дети будут есть? Фактически, это случай, когда люди не хотят отвечать за свои финансовые решения и обвинять других. К сожалению, это отношение плохо, но что еще хуже, это семья и друзья, которые оправдывают свое поведение, предоставляя им деньги. Я слышу это все время — множество оправданий. Он просто опустил свою удачу. Никто не заботится о нем, кроме меня. Семья всегда помогает семье. Я пришел к выводу
что деньги не могут все исправить.

Вы не можете продолжать жить с виновными. Списание ваших денег делает кредитора более зависимым и увеличивает шансы на то, что ваши кредиты в конечном итоге пострадают. Вот несколько шагов для разрешения:

  • Обсудите свою политику о займе / кредитовании для своей семьи.
  • Никогда не давайте деньги и не скрывайте это от своего помощника. Это должно вызвать проблемы.
  • Решите, действительно ли вы делаете ссуду или просто отдаете ее. Если вы его отдадите,
  • вам не нужно будет беспокоиться о том, чтобы получить оплату.
  • Установите свои правила заранее с компульсивными заемщиками, чтобы они поняли вашу позицию.
  • Дайте жесткую любовь компульсивным заемщикам.
  • Не позволяйте кризису других людей стать вашей реальностью. Попросите больше времени для принятия решения.

Финансовый мир

Наконец, держите его простым. Деньги и семья не смешиваются; однако вы можете избежать драмы, когда дело касается семьи и денег. Учтите свою позицию заранее о предоставлении денег семье и друзьям. Держитесь за оружие, даже когда кузина Джим называет вашу мать, потому что вы не дадите ему пять баксов. Не позволяйте индивидуумам тривиализировать, как вы обрабатываете деньги. Большинство членов семьи ревнуют вас в любом случае, если у вас есть ваши финансы в порядке. Любите свою семью. Улучшите свои отношения. Помните, однако, что деньги и семья — смертельная комбинация. Начать сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *