Снижение пособий на детей сэкономит 1 млрд фунтов стерлингов

В попытке устранить ущерб, нанесенный финансовым кризисом банков в последние годы, различные правительства во всем мире предпринимают согласованные усилия для осуществления бюджетных изменений.

С 2009 года такие страны, как Греция, Испания, Португалия и Ирландия, вынуждены сокращать издержки и увеличивать доходы с помощью мер, которые включают потери рабочих мест в государственном секторе, повышение пенсионного возраста по возрасту, увеличение налогов как на личных, так и на о покупках, которые мы делаем.

Даже Франция вынуждена была выполнять меры жесткой экономии, в значительной степени от гнева и ужаса своего народа. Предложенный рост их пенсионного возраста не увенчался успехом у французской общественности.

В Великобритании налог на добавленную стоимость должен увеличиться до 20% с января 2010 года. Некоторые льготы сокращаются, и планы по привлечению большего числа безработных из реестра вводятся в действие.

Недавнее объявление Джорджа Осборна, канцлера казначейства, повлияет на тех, кто лучше людей старше 44 000 в год. Большинство людей согласятся с тем, что заработная плата в 44 000 в год вполне адекватна. Тем не менее, каждый, у кого дети до определенного возраста, имеет право на пособие на ребенка. Это пособие не предназначено для тестирования. Но с 2013 года, если родитель в семье зарабатывает на эту сумму, он больше не будет иметь права на получение пособия. Экономия для британского правительства будет составлять около 1 млрд. В год.

Что странно, так это то, что согласно предложениям, если совместный доход выходит за порог, тогда как оба родителя зарабатывают меньше 44 000, тогда они не потеряют пособие на ребенка. Так, скажем, оба родителя зарабатывают 40 000 в год, их совместный доход составляет 80 000, но никаких изменений в их выгодах. Один из родителей зарабатывает 45 000, другой родитель не работает, они потеряют выгоду. Это не кажется справедливым.

По крайней мере, переход к сохранению ожидаемого 1bn приведет к попаданию в середину. До сих пор кажется, что меры жесткой экономии сильнее всего пострадали от беднейших в обществе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *