Советы по работе с финансами — советы по финансовым вопросам

Лучшим советом, который вы можете предложить любому, кто собирается провести собеседование по вопросам финансирования, должен быть подготовлен. Время, которое вы планируете подготовить, будет иметь прямую связь с тем, насколько хорошо вы выполняете в интервью и насколько вероятно, что вы должны получить работу.

Во-первых, узнайте как можно больше о компании, как вы можете заранее. Чем больше вы знаете о потенциальном работодателе, тем лучше. Вы никогда не сможете узнать слишком много, и это поможет в двух отношениях. Вы покажете, что вы являетесь наблюдателем, обладающим внешним пониманием отрасли, и знания, которые вы узнали, покажут, что вы знаете, о чем говорите. Во-вторых, это также покажет, что вы исследовали компанию. На этот раз приверженность исследования также показывает, насколько вы увлечены своим положением. Любой рекрутер всегда будет оценивать активных кандидатов, которые показывают, что они стремятся получить работу.

Подумайте заранее, на какие вопросы они могут спросить. Многие финансовые интервью с работой следуют аналогичной схеме, поэтому подумайте о том, что они могут спросить. Составьте карту разума, используя как ваше CV, так и объявление о работе, чтобы решить темы. Вам не понадобятся ответы на сценарии, но чем больше времени вы должны будете подумать о ответах, тем более вероятным ответом будет то, что они ищут. Несколько пулевых очков дадут вам преимущество перед другими менее подготовленными кандидатами.

Визуализируйте свой успех. Вы никогда не сможете недооценивать силу позитивного мышления. Самое худшее, что может возникнуть в результате финансового собеседования, заключается в том, что вы не получаете работу. У вас не было работы, когда вы вошли в комнату, чтобы она не была концом света, если вы покинете комнату без нее. Понимая это и предполагая, что вы преуспеете, вы можете творить чудеса.

Невозможно избежать сложных вопросов; хотя, как и многие финансовые собеседования, похоже, есть много вещей, которые вы можете иметь в виду, чтобы избежать лишней сердечной боли. Это обычно безопасно для охвата интервьюеров, может принять динамику «хорошего полицейского / плохого полицейского», даже если это не преднамеренно. Ожидая этого, вы можете научиться отвечать на вопросы таким образом, чтобы интервьюер ожидал и показывал, насколько вы способны работать с трудными людьми.

Если вы не знаете, как ответить на жесткий вопрос, задайте следующий вопрос. Это покажет остроту, чтобы ответить на вопрос, но купите вам немного больше времени на размышление. Если вы все еще не знаете ответов, которые они хотят услышать, не бойтесь их признать. Это может выглядеть намного хуже, если вы отвечаете неправильно, чем признаете, что не знаете.

Если вы столкнулись с жестким раундом опроса в своем собеседовании, вы легко можете броситься и забыть, чтобы на самом деле ответить на вопрос. Поэтому будьте осторожны, чтобы не потерять нить. Если они замечают, что вы на самом деле не отвечаете на их вопросы, они подумают, что вы в лучшем случае уклончивы и, в худшем случае, из своей глубины.

Существует много возможностей получить хорошие вопросы в собеседовании, это покажет, что вы заинтересованы в роли и покажете, что вам интересно узнать больше. Один хороший вопрос, который нужно задать, — это то, что они считают лучшими и худшими аспектами работы. Задавая такие вопросы, вы можете лучше понять эту роль.

Еще один хороший и необычный вопрос — вопрос о культуре работы компании. Это показывает, что у вас есть понимание рабочей среды, в которой вы чувствуете себя наиболее комфортно. Аналогично это показывает желание больше узнать о компании за пределами описания рабочих мест.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *