Социальные сети и финансы: использование Интернета для удовлетворения рыночных требований

Мир финансов постоянно меняется. В обществе, основанном на информации, и «Ранняя птица получает отношение червя», необходимо объединить финансовые ресурсы для консультирования с социальными сетями. От твитов до обновлений статуса новости могут путешествовать со скоростью света. Финансовый — такой же вирусный и такой же актуальный. С помощью смартфонов и горячих точек WiFi в каждом углу эти обновления должны быть только щелчком (или касанием).

Многие сайты интегрировали социальные сети в свои инструменты управления портфелем и анализа рынка. CNN Money включает инновационный график, который обновляет не только цены, но и прямые новостные ленты, доходы и пресс-релизы компании. Такие сайты, как FinPortfolio.com и mint.com, включают в себя возможность следить за другими меньшинствами пользователей и получать доступ к коллективному интеллекту в диаграммах акций и других визуализированных источниках информации.

Идея социальных сетей включает обмен предыдущими идеями, источниками и связями, которые, в противном случае, могли быть недоступны без надлежащего контакта. Интернет довел дело до скорости, и пользователи смогли воспользоваться этими соединениями. Объедините это с финансами и специалистами, желающими поделиться своим опытом, и анализ вашего портфеля может быть таким же простым, как щелчок мыши. Например, пользователи FinPortfolio.com могут анализировать другие меньшинства пользователей и создавать свои собственные на основе личных бюджетов и более разумных ограничений. Пользовательский опыт — это ключ к покупке и продаже всего. Во многих случаях, покупать или продавать, основывается на целиком на репутации, а не на ценности.

Аналитик всегда играл важную роль в том, является ли актив хорошей покупкой / продажей. Мнения часто формируют как положительные, так и отрицательные результаты. В большинстве случаев вы можете найти информацию с обеих сторон спектра. Социальные сети в сочетании с финансовыми мнениями позволяют пользователям получать доступ к широкому спектру информации и рассматривать более объективные и последовательные общественные взгляды, а не односторонние или предвзятые пресс-релизы.

В любом случае все больше и больше финансовых сайтов превращаются в поисковые системы в социальных сетях. Вы можете не только найти общедоступную информацию о конкретных активах или компаниях, но и просматривать общественные мнения, личные впечатления и анализ рейтингов из тысяч источников, а не только нескольких. Чтобы догнать инвестиционные фирмы, маленький парень может теперь бесплатно пользоваться большинством этих сайтов и иметь доступ к большому количеству информации без хлопот поиска или оплаты за нее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *