Торговое финансирование как стратегия развития бизнеса

Без торгового финансирования в Соединенных Штатах не было бы индийских специй, одежды или ювелирных изделий. Или Apple iPhone в Китае, а тем более любой другой международный продукт на любом уважаемом расстоянии от его происхождения.

Фактически, по данным Investopedia, Всемирная торговая организация (ВТО) оценивает, что международная мировая торговля расширилась на 80% -90% благодаря для финансирования торговли.

Чтобы это продолжалось, компаниям необходимо включить торговое финансирование в свои стратегии развития бизнеса.

Как вы это делаете? Узнайте, как вы можете включить торговое финансирование в свою стратегию развития бизнеса.

Включить внутренние торговые финансы в проникновение в рынок и развитие рынка

Проникновение рынка и развитие рынка являются ключевыми элементами стратегии развития бизнеса. Развитие рынка предполагает продажу большего количества ваших услуг или продуктов для повторения клиентов.

В то время как проникновение на рынок — это расширение вашего продукта или услуги в других городах и провинциях, это может быть связано с финансированием внутренней торговли. Поскольку вам, возможно, придется пересмотреть местные и провинциальные торговые сделки.

Например, скажем, вы продаете украшения. Бизнес из соседнего города может приобрести ваши драгоценности и продать его своим клиентам.

У вас долгая история с этим клиентом. И знайте, что ваш продукт быстро продается в магазине ваших клиентов. В этом случае вы можете предложить продавать клиенту больше ювелирных изделий за насыпную цену.

После переговоров клиент согласен. Однако, несмотря на долгую, положительную историю, которую вы имели с клиентом, клиент может не чувствовать себя комфортно, выплачивая вам, прежде чем экспортировать драгоценности.

Здесь приходит торговый финансист или банковское учреждение, предоставляя аккредитив обещая, что вы будете экспортировать драгоценности после оплаты.

Рассмотрите Интернет и кирпичные и ремонтные магазины

Если вы уже продаете больше своего продукта или услуги клиентам, возможно, пришло время для выхода на другой канал, например, в Интернете?

Если вы запустите успешный магазин электронной коммерции, возможно, пришло время начать строительство кирпичной кладки?

Таким образом, у ваших клиентов больше возможностей где купить ваши товары.

Особенно, когда речь заходит о кирпичных и минометных магазинах, торговое финансирование может помочь вам обеспечить новые сделки по импорту и экспорту, особенно когда есть несколько валют.

Создание Новый продукт или услуга для повторения и новых клиентов [1 9459004]

С повторными клиентами вы удваиваете количество продуктов, которые импортирует повторный клиент.

И с новыми клиентами ваш новый продукт или услуга расширит вашу клиентскую базу. Важно, чтобы вы сначала создавали новые продукты для своих клиентов-повторителей, прежде чем переходить на новых клиентов, поскольку это сопряжено с большим риском.

Опять-таки, торговое финансирование может помочь повысить доверие в течение этого периода роста. Поскольку торговые финансисты или банковские учреждения могут создавать аккредитивы, формулируя условия, которым должны следовать импортеры и экспортеры.

Заключительные мысли о стратегии развития вашего бизнеса

. Знайте, что роста не происходит в день; предприятиям труднее перейти от проникновения на рынок к поставке новых продуктов новым клиентам.

Поэтому мы рекомендуем медленно приближаться к росту. Тем не менее, знайте, что торговое финансирование может помочь увеличить количество клиентов, с которыми вы торгуете, независимо от того, где они находятся.

Как вы относитесь к финансированию торговли? Как это помогло вашему бизнесу? Поделитесь своими мыслями, комментариями и ответами с нами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *