Требования к финансированию при покупке дома

Существует четыре основных области, которые кредиторы тщательно изучают при рассмотрении заявки на предоставление финансирования при покупке дома.

Первый — это занятость. Вы должны доказать, что у вас есть постоянная постоянная работа. Если вы работаете неполный рабочий день, нам необходимо установить образец в течение двух лет, показывая, что вы являетесь постоянным сотрудником на условиях неполного рабочего дня. Поэтому так наемные люди, обеспечивающие занятость, относительно просты. Вы должны попросить своего работодателя предоставить вам письмо с письмом о работе в фирменном письме с указанием такой информации, как ваш статус работы, ваше название, доход и как долго вы там работали. Кредитор будет следить и позвонить вашему работодателю, чтобы проверить подлинность письма. Кредиторы проходят долгий путь, чтобы избежать мошеннических приложений.

Где-то немного размыто, если кто-то сам занят. Вообще говоря, кредиторы не будут развлекать вашу заявку, если вы занимаетесь индивидуальной трудовой деятельностью менее двух лет. Типом требований к документации являются любые из следующих: Бизнес-лицензия, Сводка возврата GST / HST, T1 Генералы с заявлением о коммерческой деятельности, прилагаемым в течение минимум 2 лет, подготовленным сторонней стороной или Аудированной финансовой Заявления за последние 2 года, подготовленные и подписанные ЦС. В дополнение к вышесказанному, недавнее Уведомление об оценке или подписанное показание под заемщиком (-ами), подтверждающее отсутствие задолженности по подоходному налогу.

Вторая область — Доход. Мы используем валовой годовой доход для того, чтобы квалифицировать транзакции, а не обычные выплаты заработной платы для наемных работников, мы можем использовать другие источники, такие как пенсии и детские кредиты. Для наемных людей все довольно прямолинейно и снова, все сложнее с самозанятыми людьми. Мы можем использовать среднее значение за последние два года уведомления об оценках (NOA) из агентства Канады по доходам (CRA), или мы можем использовать мы называем «заявленный доход». То есть мы в основном составляем число, которое, по нашему мнению, является разумным для того типа работ, который он делает. Затем он тщательно анализируется кредитором, чтобы убедиться, что все это имеет смысл. Например, если я скажу, что я делаю 100 000 долларов США за однолетние стиральные окна, это, вероятно, не полетит, но если бы я сказал, что я зарабатываю 35 000 долларов США в год за один и тот же тип занятости, это, вероятно, сработает. В процессе утверждения существует бесчисленное количество сдержек и противовесов, которые кредиторы будут рассматривать до предоставления займа самозанятым людям, особенно при указании дохода.

Помимо регулярного дохода, доход от аренды может быть использован, когда это применимо. Кредиторы имеют разные правила о том, как этот тип дохода используется. Например, некоторые кредиторы будут использовать 80% арендную плату, которая уменьшает или компенсирует основную, процентную и налоговую часть ежемесячных платежей по предметной собственности. Другие добавят 50 или 80% дохода от аренды к валовому доходу клиента. Стратегия арендной платы лучше всего использовать, поэтому важно посетить ипотечного брокера, который имеет доступ ко многим кредиторам и знает, какие кредиторы используют арендные компенсации, а также те, кто этого не делает.

Третья область — авансовый платеж. В большинстве случаев требуется 5% первоначальный взнос, но если ваш кредит невозможен, мы все равно не можем смотреть без вариантов оплаты. Одаренные авансовые платежи могут быть приняты, и трехмесячная история ваших сбережений необходима, чтобы показать и доказать, что деньги действительно ваши и не заимствованы.

Последний элемент — это затраты на закрытие. Это затраты, связанные с покупкой, и включают в себя судебные издержки, корректировки налога на имущество, оценки, инспекцию имущества, страхование жилья и налог на передачу имущества.

Юридические сборы обычно варьируются в размере 750 долларов США за покупку. Оценки требуются для обычных сделок и стоят приблизительно 350 долларов США. Они не требуются для сделок с высоким соотношением, поскольку они охватываются акциями CMHC, Genworth или AIG. Домашние проверки составляют приблизительно 350 долларов США, а страхование на дому — от 600 до 900 долларов. Самый дорогой товар — налог на передачу имущества, который рассчитывается следующим образом: 1% от 1 000 000 долларов США и 2% от балансовой стоимости покупки. Все вместе это составляет примерно 1,85% от покупной цены.

Однако существует одно важное исключение из налога на передачу имущества, и это если вы первый покупатель времени. В этом случае вы освобождаетесь от этого налога, если вы никогда не владели каким-либо домом и где цена покупки составляет менее 425 000 долларов. Если цена покупки превышает отметку в 425 000 долларов США, существует шкала от 425 000 до 450 000 долларов США, которая применяется там, где вы будете платить процент от налога, и когда вы достигнете отметки в 450 000 долларов США, полная сумма налога будет выплачиваться в первый раз покупателя или нет.

Есть много переменных, которые относятся к вышеизложенному, но этот обзор дает вам то, что требуется. Все должно анализироваться на индивидуальной основе, поскольку у двух человек не было одинаковых обстоятельств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *