Управление персональными финансами

Большинство людей могут успешно выполнять свои рабочие задания. Многие люди могут управлять другими людьми, которые работают с ними. Но у многих людей есть проблемы с управлением человеком, которого они знают лучше всего. Это особенно касается семейных финансов, где так много людей проводят всю свою жизнь, желая, чтобы у них было больше денег, чтобы делать то, что они хотят делать.

Тем не менее, успешные личные и семейные финансы находятся в пределах их досягаемости, если они получают только несколько прав в отношении финансов.

Трудно купить дом без ипотеки, и большинство людей не может этого сделать, не заимствуя большую часть стоимости дома. Но даже с ипотекой, предполагая, что вы получаете тот, который позволяет получать единовременные платежи время от времени, вы можете владеть собственным домом бесплатно и ясно в гораздо меньшей степени, чем 20, 25 или 30 лет срока ипотеки.

Чтобы дать вам пример с ипотекой за $ 15 000 лет назад, когда жилье не стоило столько, сколько теперь с 9% -ной процентной ставкой в ​​течение 20 лет, я заплатил 5 000 долларов в виде паушальной суммы через 3 года и вырезал 17 700 долларов в платежах. 5 000 долларов было выплачено по основному лицу, а 12,700 процентов было сохранено. С сохранением интереса моя семья и я наслаждались многими другими преимуществами и удовольствиями, которые мы иначе не смогли бы сделать. Требуется немного решимости заплатить себе сначала и ипотечную компанию, только если вам нужно. Мы снова повторили ту же практику и заработали дом за 8 лет.

По общему признанию, вы не можете купить спускный дом в настоящее время для чего-либо подобного низкой цене, но применение тех же принципов в доме с ипотекой в ​​размере 150 000 долларов приведет к еще большему увеличению сбережений в долларах.

В рамках вашей личной дисциплины вам необходимо принять политику покупки только того, за что вы можете заплатить в текущем месяце. Это означает выплату вашей кредитной карты по дате выставления счетов каждый месяц.

Еще одна вещь о вашем доме. Никогда не вынимайте кредит на собственный капитал по любой причине. Вы просто получаете более дорогой долг, и это может стоить вам вашего дома, если вы потеряете работу.

Банки хотят одолжить вам деньги, особенно на кредитных карточках, потому что, как только они доберут вас до указанного максимума на вашей карте, вы фактически платите им от 18 до 29% от этой суммы каждый месяц. Фактически вы разрезаете их примерно на пятьдесят из всего, что вы покупаете. Когда вы попадаете в эту ситуацию, у вас есть кусок вас. Вы их личный раб.

Помните, что, хотя банкир может быть дружелюбным, банк не ваш друг. Когда-либо!

Так что если вы не можете заплатить сейчас, не покупайте, или вы заплатите, может быть, на 20% больше за каждую покупку. Вы не купили бы статью, если бы продавец сказал, что обычная цена для нее составляет 100 долларов, но для вас я продам ее за 120 долларов. Так что не платите больше, потому что вы занимаете и не платите каждый месяц.

Вторая вещь, чтобы получить право и сохранить его таким образом, — это если вам нужно брать в долг, чтобы купить автомобиль, оплатите его как можно быстрее. Если у вас есть трехлетний кредит на вашем автомобиле, оплатите его через 2 года. Затем, после того, как он будет оплачен, держите его не менее 6 или 8 лет. Современные автомобили достаточно надежны на расстояние около 300 000 миль (480 000 километров). Затем сделайте так, чтобы никогда не покупать автомобиль, если ему не менее 1 года. Объедините эти две практики, и у вас будет четыре или пять лет без транспортных средств.

Живи в своих средствах. Многие люди делают меньше, чем вы, делаете это и живете лучше, чем вы, хотя у вас более высокий доход. Если у вас нет 6 детей, вы можете прекрасно жить в доме с тремя спальнями площадью 1000 кв. Футов, и это будет намного более доступным, чем дом вашей мечты площадью 2500 кв. Футов. На самом деле дом мечты может оказаться для вас кошмаром, потому что он вам не нужен и не может этого себе позволить. То же самое касается автомобиля, покупайте тот, который получает хороший пробег, а не тот, у которого есть дополнительные 100 лошадиных сил, которые вам не нужны.

Примените тот же принцип к покупке бытовой техники и мебели. Вам не нужна верхняя часть строки. самая низкая стоимость автоматической шайки будет длиться так же долго, как и самая дорогая цена, и получить одежду так же чисто.

Задайте себе этот вопрос: если бы я мог заплатить себе вместо кредитора, что бы я сделал. Если вы похожи на меня, вы всегда будете победителем в этом, и банк всегда будет проигрывать, когда дело доходит до выбора между вами и банком.

Подумайте об этом так. В каком классе людей больше всего денег? Это те, кто оплачивает проценты или те, кто получает процентные платежи. Ответ очевиден, поэтому не занимайте, кроме дома или, возможно, транспортного средства.

Из-за этого они ошибаются, и вы можете сделать себя бедным и несчастным.

Объедините эти решения, и у вас будет намного больше денег, чтобы тратить на себя и свою семью, а это значит, что вы можете хорошо провести отпуск (и заплатить наличными за них тоже) и иметь лучший образ жизни с меньшим финансовым беспокойством. Все, что требуется, — это решимость заплатить самому себе. Нет ничего плохого в покупке смартфона и много об этом.

Если вы до сих пор лишены личных и семейных финансов, то не поздно узнать умный способ и пройти тест сейчас, а не никогда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *