Управление финансами: кто носит штаны в вашем финансовом доме?

«Девять нот о ношении штанов» Часть I

Когда-то маленькие девочки были воспитаны, чтобы поверить, что очаровательный принц прибудет в их жизни и позаботится о них навсегда. Их довольно маленькие платья и мягкие улыбки позаботятся о бизнесе.

Не больше.

Сегодня все больше женщин являются единственными поставщиками своих семей. Либо они решили не жениться, либо их мужья были сокращены или умерли, или они развелись.

Сегодня многие, многие женщины являются основными наемными работниками в своих семьях, то есть зарабатывают больше, чем их мужья. В течение многих лет это был грязный маленький секрет среди одаренных женщин, которые росли в исполнительных рядах. Они показывали «нормальные» свадебные фотографии, большинству своих друзей. Было не «приятно» «носить брюки» в семье. Мужчине других женщин не было известно, что «бедный Джо» не делает ничего такого, или что его зарплата намного меньше, чем заработная плата его жены. Потеря уважения к мужчине среди других мужчин в социальном и деловом круге должна была быть подвержена, часто при эмоциональных издержках для женщины, а также для человека, «притворяющегося успеха» в доме.

К счастью, в новом тысячелетии наблюдается постоянное изменение в этой области. Несмотря на то, что женщины и их исполнительный статус по-прежнему не соответствуют мужчинам, женщины не только носят брюки; очень сложно найти платье в женском магазине одежды. Платье для успеха очень часто означает брючные костюмы, вплоть до нескольких женщин-сенаторов США и первых леди.

И поскольку женщины все чаще вынуждены или приглашены жизнью для управления своими собственными ресурсами, теперь им необходимо руководствоваться продуманными финансовыми планировщиками. Мужчины давно это знали. Миф о том, что у мужчин есть естественная способность к управлению деньгами, которых нет у женщин. Успех мужчин в построении богатства исторически зависел от их партнерства с другими людьми, которые были более мудрыми и лучше информированными — о разрыве возможностей; о долгосрочном инвестировании; об изменениях на рынке; о планировании формы выхода на пенсию.

Эти люди полагались на своих семейных банкиров, их советников на Уолл-стрит, их сборную команду для успеха в будущем, свою финансовую сеть «старого мальчика».

Прошлое время для женщин делать то же самое.

Рабочие женщины любого возраста должны хорошо смотреть на команду, которую они строят вокруг себя для здорового долгосрочного образа жизни. Может быть, в случае с женщинами «Круг» — лучшее слово. Женщинам нужны кружки или круги для кружков или круги, а женщины нуждаются в финансовых кругах; инвестиционные круги; ЦИРКИ ПРОЦВЕТАНИЯ!

Женщины живут дольше, чем мужчины — их ресурсы должны длиться дольше. Женщины зарабатывают меньше, чем мужчины — их ресурсы должны простираться дальше. Женщины — воспитатели общества, дети, родители и критически важные добровольные и благотворительные организации — их ресурсы должны охватывать многие, но не за их счет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *