Услуги кредитной карты для малого бизнеса

Услуги кредитных карт для малого бизнеса получили сегодня большое значение из-за внезапного увеличения числа людей, работающих с малыми предприятиями из своих домов. Согласно недавнему исследованию, существует около сорока миллионов таких предприятий, и два новых предприятия начинают каждую минуту. Поставщики кредитных карт пытаются воспользоваться этой возможностью. Они знают, что самая большая проблема, с которой сталкиваются новые малые предприятия, — это доступ к капиталу. Услуги кредитных карт для малого бизнеса — очень полезный инструмент для решения этой проблемы наличного кризиса.

Двумя основными брендами, предоставляющими услуги кредитных карт для малого бизнеса, являются MasterCard и Visa Business Card. Visa Business Card предоставляет кредитные линии до пятидесяти тысяч долларов, а лимит на MasterCard — сто тысяч долларов. Для контроля расходов и определения налогового вычета обе компании предоставляют ежеквартальный или годовой отчет о расходах без какой-либо платы. Карта Visa позволяет вам набирать очки, точно так же, как часто летающие мили в авиационной промышленности, и получать скидки в нескольких магазинах.

Критерии приемлемости;

Если количество сотрудников меньше ста или доходы не более 10 000 000 долларов США, вы имеете право на получение этих кредитных карт. Поскольку отдельные банки также предоставляют эти карты, будет полезно провести некоторые исследования и получить наилучшую возможную сделку с минимальными процентными ставками и без годовой платы.

Как выбрать?

Это правда, что вы только что начали свой бизнес, и вы управляете малым бизнесом. Тем не менее, вам следует воспользоваться услугой кредитных карт для малых предприятий, которая будет поддерживать вас, когда вы начнете расти. Итак, прежде чем выбрать услугу кредитной карты, вы должны искать следующие пункты —

1. Каковы регулярные процентные ставки после вступительного предложения APR?

2. Что такое годовая плата?

3. Сколько стоит кредитная линия в начале и можно ли позже увеличить?

4. Максимальное количество кредитных карт, которые могут иметь учетные записи.

5. Существует ли что-то вроде милицейской милиции?

6. Как насчет программы скидок наличными?

7. Есть ли какое-либо понимание у ведущих розничных торговцев, чтобы вы могли получить скидку на покупку офисного оборудования с помощью визитных карточек?

8. Доступен ли онлайн-доступ?

9. Можно ли отсрочить оплату покупок большого количества?

10. Получаете ли вы ежеквартальные и ежегодные отчеты?

11. Является ли эта информация передаваемой в существующее бухгалтерское программное обеспечение компании?

12. Возможно ли иметь сводку в формате, который мне нравится?

В вашем распоряжении профессиональная помощь онлайн, чтобы помочь вам получить кредитные карты для бизнеса для вашего малого бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *