Факторинг дорогой — но он работает!

Его правда — Факторинг дороже, чем традиционные источники банковского финансирования. Но, как и все, что дает более высокую цену, обычно есть преимущества с добавленной стоимостью. Факторинг имеет много преимуществ с добавленной стоимостью по сравнению с традиционным банковским овердрафтом.

Прежде чем продолжить, задайте себе 3 вопроса:

1) У вас есть расширяющийся бизнес?
2) Является ли ваш оборотный капитал в настоящее время обеспеченным недвижимостью?
3) Недостаточен ли ваш овердрафт для нужд вашего бизнеса?

Как и большинство малых и средних предприятий, вы, вероятно, ответили «да» по крайней мере на два из вышеуказанных вопросов. Поэтому давайте подумаем, почему многие компании считают, что стоит заплатить больше за факторинг своих счетов ……….

1) Ваш овердрафт исправлен

С любая коммерческая экспансия ваших продаж растет, а также ваша потребность в оборотном капитале. Вам нужен дополнительный запас, дополнительный персонал, и ваши собственные клиенты относятся к вам как к банку — и почему бы и нет — ведь вы не обвиняете их в интересе или не берете на себя безопасность! Вы, вероятно, задолжали много денег прямо сейчас — и чем больше вы расширяете деньги, вам причитается!

Но ваш овердрафт исправлен . Это связано с тем, что он обычно защищен от фиксированного актива — вашей недвижимости. Проблема в том, что чем больше вы расширяетесь, тем больше вероятность того, что вы будете регулярно набирать лимит овердрафта — и получите звонки от вашего менеджера банка; но по мере расширения вашего бизнеса ему нужно больше денег для финансирования своего роста.

2) Факторинг расширяется с вами

Факторинг, с другой стороны, растет прямо в соответствии с вашими продажами. Чем больше продаж вы делаете, тем больше денег растет с вами. Вы просто:

«Поднимите свой счет-фактуру клиента
« Отправьте копию коэффициенту
«Получите до 90% от стоимости счета обычно в течение 24 часов (остальные 10% возвращаются, когда клиент платит)

Больше не ждет, когда ваши клиенты будут платить вам …. и красота факторинга ……. нет реальной безопасности недвижимости (в большинстве случаев)

3) Итак, почему факторинг дороже банковских овердрафтов?

Факторинговые компании являются специалистами по счетам. Они понимают риски, связанные со счетами-фактурами, и тщательно контролируя их, они могут максимизировать средства, которые они могут предоставить против них. В большинстве случаев они:

«Проводят кредитные проверки для ваших клиентов
« Чейз ваших клиентов за вас (не с конфиденциальным факторингом)
«Предоставьте кредитное страхование от ваших клиентов, которые собираются ликвидировать / банкротство.
»(Они также проводят собственную проверку — например, чтобы обеспечить доставку товаров.)

. В результате есть дополнительные затраты на управление этими рисками. Но выгода заключается в том, что вы получаете доступ к большему количеству наличные деньги без необходимости повышать безопасность недвижимости.

Таким образом, в то время как факторинг дороже, он может предоставить вам дополнительные денежные средства, которые необходимо расширить для вашего бизнеса, которые не будут доступны с помощью традиционного овердрафта, в то время как в то же время время, дающее вам душевное спокойствие, что ваши личные активы не используются для финансирования вашего бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *