Финансирование бизнеса для вашего нового предприятия

Когда дело доходит до начала собственного бизнеса, одним из наиболее важных факторов, который нужно позаботиться, является ваше начинающее деловое финансирование. Существует много вариантов финансирования, открытых для вас, причем основные формы классифицируются как финансирование долга или финансирование по линии капитала.

Было сказано, что примерно 60 или 70% всех новых бизнес-предприятий призывают их местный банк в качестве первой попытки получить начальное финансирование. Получение банковского кредита для финансирования начинания бизнеса — это одна из форм долгового финансирования. Это долговое финансирование происходит в форме банковского кредита, который обычно должен быть погашен по согласованной процентной ставке. Способ, которым банки обычно согласны с банковскими кредитами, заключается в обеспечении вашего кредита против актива. Способ, которым эти работы работают, если ваш бизнес затем не погасит кредит, банк может затем потребовать актива. Так что же это за актив? Актом выступает как обычно дом / контракты или оборудование, принадлежащее вашему бизнесу.

Основная проблема с банковским кредитом заключается в том, что ваша компания становится заблокированной в жестком графике платежей, что может вызвать проблемы для малого бизнеса. Существуют также другие формы долгового финансирования, которые начинают доказывать столь же популярность среди малого бизнеса, как кредитные карты и лизинг. Термин «лизинг» относится к заимствованию денег для покупки конкретного оборудования / оборудования. В этом случае малые предприятия заимствуют средства от продаж магазинов.

Все формы долгового финансирования означают, что вы заимствуете резервы, а не предоставляете кому-то право собственности на свои акции. Главное, что вы должны иметь в виду, когда речь идет о финансировании долговых обязательств, — это поиск аспекта финансирования, подходящего для вашего бизнеса; есть, однако, один недостаток этой теории; что, если никакая форма долгового финансирования не подходит для вашего бизнеса? Чтобы ответить на это затруднительное положение, я обращаю ваше внимание на финансирование долевого участия.

Несмотря на то, что определение акционерного капитала сокращается до значительной степени, являющегося рисковым капиталом, это спаситель многих мелких / новых предприятий, которые либо отказались от банковского кредита, либо просто не могут идти в ногу с выплатами.

Собственный капитал равен реальному рисковому капиталу, так как нет никакой гарантии, что инвестор вернет деньги обратно. Большим преимуществом является то, что деньги, которые инвестируются в ваш бизнес из капитала, не подлежат погашению. Инвесторы в вашем бизнесе готовы к риску капитала в обмен на увеличение доли прибыли вашего бизнеса.

Инвесторы за финансированием акционерного капитала дают вам деньги, которые вам нужно, чтобы получить свой бизнес с нуля и покрыть все аспекты ваших начинающих затрат на бизнес, таких как аренда, покупка оборудования и зарплата персонала, а также все ваши счета за коммунальные услуги в течение первых нескольких месяцев.

Независимо от того, какие финансы вы решаете использовать для своего бизнеса, убедитесь, что вы принимаете реалистичное и обоснованное решение, основанное на потребностях вашего бизнеса. Есть много, чтобы принять во внимание, и вам нужно убедиться, что у вас есть вся ваша деловая информация, отсортированная до принятия каких-либо решений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *