Финансирование малого бизнеса 101 — Ваш лифт

Мы живем в 15-секундном мире. Современные информационные агентства дают нам новости со всего мира небольшими звуковыми укусами. Когда вы ищете кредитора или инвестора для финансирования своего малого бизнеса, вам нужно создать свою первую презентацию с этой 15-секундной моделью звукового укуса.

Инвесторы и деньги люди заняты. Они должны каждый день отфильтровывать избыток информации. Упростите их и себя.

С помощью сжатой капсулы, которая отражает волнение и потенциал вашей идеи или концепции, вы можете помочь инвесторам принять первоначальное решение продолжить свой проект или отказаться от него, потому что это неправильно для них.

Вы также сэкономите время, не планируя полную презентацию своего бизнес-плана, если вы просто собираетесь получить нет.

Используйте свою хорошо подготовленную лифтовую высоту для быстрого просеивания и сортировки потенциальных источников денег и поиска тех, которые делают хороший матч.

Создание вашего шага …

1. Какова природа вашей бизнес-идеи или концепции? Это розничная торговля, оптовая торговля, продукт, услуга?

2. Захватите волнение и потенциал вашей идеи. Каковы наиболее неотразимые элементы вашей бизнес-идеи? Сделайте список, а затем назначьте им приоритет. Используйте первую или две записи в своем списке как мясо вашего сообщения.

3. Что делает вашу идею отличной или уникальной? Это новый продукт? У вас есть новый способ продать его? Есть ли у него лояльные слежки уже? Любые знаменитые индоссанты?

Используйте эти три простых шага, чтобы прояснить вашу идею, а затем построить ее в захватывающий 15-секундный шаг лифта. Сделайте свой шаг легко запоминающимся как для вас, так и для инвестора.

Практика, тренировка и репетиция, пока вы не сможете представить ее, не задумываясь. Выскажи это громко. Он течет и имеет приятное кольцо? Практикуйте его на члена семьи или друга — это имеет для них смысл?

Когда вы будете готовы найти инвесторов и пойти на это.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *