Финансирование на основе активов, альтернативные способы финансирования, крупные проекты коммерческой недвижимости

Традиционное финансирование обеспечивает столь необходимое финансирование для продвижения крупных коммерческих или других материальных проектов, и это особенно выгодно для компаний, которые планируют за несколько месяцев до этого. Но что происходит, когда финансирование требуется немедленно или у клиентов минимальный опыт? Финансирование на основе активов может помочь клиентам избежать сложностей, связанных с традиционными методами финансирования.

Задача

Из-за строгих правил многих кредиторов типы крупных коммерческих проектов, которые они будут финансировать, ограничены. Эти соглашения включают официальные оценки, отчеты третьих сторон и утверждение комитетов по кредитам. Во многих случаях клиентам также необходим предыдущий опыт или партнеры по долевому участию. Процесс утверждения длительный, сложный и неопределенный. Коммерческое финансирование может также включать в себя неожиданные сюрпризы, если банк или финансовое учреждение меняют условия или вообще тратят средства. Даже при наличии адекватных активов проект может не получить одобрение. Еще хуже то, что банк может в любой момент вызывать свои векселя, поскольку его рекомендации по кредитованию могут измениться, или их инвесторы или регулирующие органы могут не удовлетвориться выбором инвестиций в кредитную организацию. Это приводит некоторых клиентов к частным инвесторам (твердые деньги), внося еще больше проблем, в том числе более высокие ставки, более низкие LTV (ссуды к значениям), более короткие сроки, более высокие тарифы и больше подверженности сбою проекта из-за внешнего или внутреннего факторов.

Решение

В ситуациях, связанных с коммерческим или иным материальным проектом, финансирование на основе активов обеспечивает гораздо более быстрый и более прямой путь к утверждению. Финансирование, основанное на активах, использует существующие активы клиента, в большинстве случаев устраняет оценки, отчеты сторонних организаций и комитеты по кредитам. Кроме того, этот параметр обеспечивает повышенную конфиденциальность клиентов. Финансирование, основанное на активах, не требует бизнес-опыта или партнерских отношений с одобрением всего за 3-5 дней и ускоренного финансирования через 30-60 дней.

Например, богатый клиент Three Dimensions Banc Corporation пытался получить финансирование различных проектов (коммерческая недвижимость и другие материальные ценности) в США и за рубежом, но было расстроено аспектами процесса финансирования, такими как андеррайтинг и другие отчеты третьих сторон. Клиент был отказан для финансирования на закрытии стола, хотя у него были твердые обязательства со стороны кредиторов, и он потратил много времени и денег.

Когда «Три измерения» рассказали ему об уникальном подходе к финансированию на основе активов, клиент было любопытно, но не убеждено, что это жизнеспособное решение. Три измерения смогли показать ему, что единственный способ получить финансирование не будет, если предоставленный им финансовый инструмент недействителен или он был в списке наблюдения. Благодаря этому решению он смог очень быстро получить свои проекты, работая над несколькими проектами. Он также смог получить расширенные условия на основе своих потребностей, а не в соответствии с рекомендациями кредитора.

Чтобы запустить процесс, клиенты просто запрашивают аккредитив (LOC), выданный банком с инвестиционным рейтингом. LOC — это финансовые инструменты, выданные банком, гарантирующие платежи на определенную продолжительность с учетом условий работы инструмента. LOC, также известный как Standby Letter of Credit (SBLC) или Безотзывный аккредитив (ILOC), должен быть безусловным. Клиенты также должны иметь адекватные вспомогательные активы. Инвестиционно-рейтинговые банки выдают их непосредственно клиенту с требованиями к рейтингам, основанными на типе и размере финансирования.

Многие разработчики используют финансирование на основе активов, чтобы избежать неприятностей, связанных с доказательством жизнеспособности их проекта традиционной финансовой компании , Поскольку финансирование, основанное на активах, используется против существующего залога, это все, что необходимо для закрытия сделки.

Гибкость — еще один перк. С условиями, основанными на размере и типе финансирования, клиенты могут воспользоваться ежемесячными усугубленными процентами и платежами в простые процентные условия с отсроченными платежами и штрафными санкциями до оплаты. Гибкость увеличивается для LOC более 100 миллионов долларов. Кроме того, финансовые инструменты адаптируются для удовлетворения потребностей клиента. Многие LOC имеют вечнозеленые условия, а это означает, что они могут быть возобновляемыми, более крупные проекты, которые были потрачены со временем, если это необходимо.

Наибольшая выгода от финансирования на основе активов для клиента — это увеличение коэффициента LTV, которое может быть значительно выше, чем это для традиционного коммерческого финансирования, увеличиваясь до 100 процентов номинальной стоимости LOC клиентов. Эти более высокие LTV значительно снижают предварительные денежные потребности заемщика. В сочетании с ускоренным утверждением разработчики имеют безупречный путь к успеху.

Идеальный клиент

Финансирование, основанное на активах, идеально подходит для крупных субъектов бизнеса, разработчиков и фондов прямых инвестиций, главным образом в сфере недвижимости или в основном ориентированных на материальные активы. Хедж-фонды также являются сильными кандидатами, сводя к минимуму риск проекта, используя передовые инвестиционные стратегии. Финансирование, основанное на активах, также может обеспечить удобную среду для финансирования оффшорных проектов развития. Благодаря дополнительной конфиденциальности, предоставляемой кредитами на основе активов, разработчики теперь могут финансировать разнообразные проекты по всему миру, которые, возможно, еще не были достигнуты раньше.

Благодаря этому новому и захватывающему финансовому подходу вы можете финансировать любой проект: глобально, с неприкосновенность частной жизни, без суеты традиционных методов финансирования и эффективным образом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *