Финансирование собственника — я хочу, чтобы продавец финансировал мой авансовый платеж

Идите вперед и выполните поиск вашей местной MLS с вашим любимым агентом по недвижимости, где продавец готов финансировать ваш первоначальный взнос. Я подожду здесь, почему ты идешь и делаешь это.

Хорошо, ты вернулся? Сколько вы нашли? Подождите, прежде чем рассказать мне, позвольте мне догадаться. Никто? Может быть, один, если вам повезет?

Итак, значит ли это, что нет возможности для финансирования собственников и получения продавца для финансирования авансового платежа? Точно нет!

Чаще всего вам не будет предоставлено финансирование владельца. Это то, о чем вам нужно просить.

Подумайте об этом со своей стороны … в идеале, они хотят получить все наличные деньги и верхний доллар, когда они продают. Таким образом, в подавляющем большинстве случаев они не собираются начинать финансирование владельцев переговоров. Это то, что вам нужно просить и договариваться, чтобы получить.

Итак, когда вы смотрите на недвижимость и хотите получить продавца для финансирования авансового платежа, вам нужно будет спросить — как правило, в форме предложения — и договориться, чтобы получить его.

Вот несколько быстрых советов по поиску продавцов, которые с большей вероятностью, чем другие, могут принять участие в финансировании владельца.

Владельцы, у которых много справедливости.

Владельцы, которые владели своими домами в течение длительных периодов времени.

Владельцы, которые уже приобрели другой дом, и этот вакантный.

Владельцы, которые с трудом оплачивают свою текущую ипотеку.

Возможность получить продавца для финансирования вашего первоначального взноса существует, но это не то, что вы хотите предложить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *