Финансирование собственников — Как финансировать старые мобильные дома

Вы когда-нибудь пытались финансировать мобильный дом, выпущенный до 1976 года? Вы, наверное, почувствовали, что легче продавать снежные конусы в Антарктиде! К счастью, финансирование собственников и частные ипотечные кредиты предлагают креативные альтернативы для тяжелого финансирования мобильных домов.

При покупке нового мобильного жилья финансирование часто предлагается через дилера или розничных торговцев. Утвержденные кредиторы федерального жилищного управления (FHA) — это вариант для мобильных домов, отвечающих этим требованиям, в том числе ограничение по возрасту, построенное на или после июня 1976 года.

. Дома, которые постоянно работают в фонде, также имеют доступ к финансированию в качестве мобильного и земельный пакет, при условии, что кредит и справедливость являются приемлемыми.

Но вопрос по-прежнему остается, «Где старые дома, одиночные широкие мобильные телефоны и покупатели с менее совершенным кредитом ищут финансирование?»

Частные инвесторы

A частный инвестор, независимый банк или кредитный союз могут предоставить альтернативные варианты финансирования. Это, как правило, местные инвесторы или внутренние кредиторы портфеля, которые знакомы с этой областью и комфортно относятся к риску при более низком инвестиционном риске в обмен на более высокую норму прибыли.

Владелец Финансирование

Просить продавца отнести записку — это общий способ финансирования покупки мобильного дома. Владелец выступает в качестве банка, принимая платежи со стороны покупателя с течением времени. Это позволяет избежать более жестких требований банковской ипотеки.

Несмотря на то, что процентные ставки, вероятно, выше при финансировании собственников, это может обеспечить жизнеспособное решение, позволяющее покупателю воспользоваться преимуществами доступных жилья для мобильных телефонов.

Некоторые продавцы предпочитают единовременную денежную наличность сегодня и связаны со сбором платежей с течением времени с финансированием собственников. Если продавец предпочитает наличные деньги, они могут рассмотреть возможность финансирования временных продавцов, а затем продать все или часть платежей за наличные деньги вкладчику-инвестору на вторичном рынке.

Дома изготовленные в среднем составляют 8% от всех продаж жилья в соответствии с Бюро переписи населения США. Есть некоторые государства, такие как Северная и Южная Каролина, где этот процент приближается к 18%. Многие из штатов с продажами мобильных домов более 10% также являются такими же штатами, которые занимают более высокие позиции для общего финансирования собственников.

Это просто доказывает, что большинство покупателей и брокерских нот знают уже много лет. Когда есть свойства или покупатели, которые трудно финансировать, люди обращаются к финансированию собственников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *