Финансирование Gone Wild

. Походные дни давно прошли для экзотического кредитования, и в любом случае это кажется случайным наблюдателем. По крайней мере, до тех пор, пока следующая стрела к схеме перебора не будет состряпана игроками с невидимой более сильной рукой. Наблюдение за вечерними новостями может быть довольно болезненным опытом для среднего трудолюбивого налогоплательщика Америки. Все пятьдесят штатов усеяны финансовой кровавой бойней и мусором. Нет необходимости пытаться настроить ваш телевизор, и это не тест, он живой и удивительно реальный. Просто подумайте, как смело денежная яма быстро перешла в действие и свернула всю главную улицу Америки. Никаких мелких трюков не было разрешено, и все было сделано открыто и на виду. Правильно?

Каждый раз, когда массивная импликация происходит экономически и финансово, она, кажется, следует очень хорошо организованному буму, чтобы пережить цикл. Нужно спросить, кто является игроком в этих тщательно спланированных захватах денег. Теперь должно быть очевидно, что здесь есть два лагеря. Сначала лагерь бум, и было бы излишним упомянуть их имена здесь, потому что вы видите, как их имена упоминаются в средствах массовой информации ежедневно. В лагерь бюста главная улица Америки. В битве вы могли бы подумать, что победителем будет противостоящая сторона с наибольшим количеством воинов в их лагере. Почему лагерь бюста вряд ли может представлять грозную защиту против гораздо меньшего лагеря стрел?

Лагерь стрельб лучше всего использует рычаги в сочетании с тактикой боя типа «Троянская лошадь». Тот, который лагерь бюста никогда не подозревает, пока не стало слишком поздно.

Недавно СМИ сообщили, что в настоящее время здания строят дома, размеры которых уменьшены. В сообщениях средств массовой информации говорится, что покупатели говорят, что сейчас это тип домов, которые можно купить сегодня. Что вызвало зависимость от дома размера Mcmansion, которого так часто жаждали многие на главной улице? Это потому, что они думали, что больше действительно лучше. Они жоклировали за то, что они больше похвастались правами в своих кругах влияния или на рабочем месте? Может быть, это было обусловлено внутренним желанием получить больше социального статуса с семьей, друзьями и сообществом?

Как только лагерь бум обрушился на лагеря бюстов, было легко накормить это дополнение легкими деньгами. Ловушка была наживка с легкими заимствованиями и кредитованием по всем неправильным причинам, и иногда заимствование было доступно для всех неправильных людей как мысль.

До 2009 года все финансы и кредитование в Америке стали дикими. Потребители устроились на каждом новом гаджете, как больших, так и малых. Без учета личных финансовых обязательств, сбережений или будущего. Будьте осторожны с тем, что вы хотите создать, может когда-нибудь привести к вашей гибели. Урок, который игнорировал финансовый алхимик и другие в высоких местах, особенно толпа бум.

Мы встретили врага, и это мы в пресловутом банкомате и кабине для голосования. Миллионы вступили, чтобы размахивать могучим мечом и закрытыми глазами, когда лезвие приземлилось и разрезало ткань этой великой нации на два неравных части бум и бюст.

В один прекрасный день умный гений создаст метод, позволяющий спокойно вторгаться в лагерь бум и перехватить больных, похищенных из лагеря бюста. Могут ли стрелы для перебора циклов работать в обратном порядке?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *