Финансируйте свою свадьбу — доступные варианты кредита

Какой лучший способ финансировать свадьбу? Конечно, если ваши родители платят за все, это самый простой способ, но все больше и больше пар сами финансируют себя. Независимо от того, являетесь ли вы родителем, невестой или женихом, если у вас нет денег, которые уже были сэкономлены, получение доступного краткосрочного кредита на свадьбу у вас может быть отличным решением, если вы будете использовать его с умом.

Я провел некоторое исследование о том, сколько стоит свадьба в эти дни. То, что я обнаружил, было то, что есть больше вещей, чтобы заплатить, чем я думал, что есть. Сначала вы учитываете затраты на приглашения, свадебное платье, смокинг и все аксессуары, которые идут вместе с ними. Тогда есть стоимость приема, включая бальный зал, свадебный торт, еду, декор и развлечения. Другие расходы включают транспортные услуги, такие как лимузины, лошади и багги, или любую колесницу, которую вы планируете прибыть на свадьбу и прием в. Затем есть расходы, которые легко упускать из виду вначале, потому что они не понесены до тех пор, пока в процессе планирования такие как изменения, подарки для свадебной вечеринки, репетиционные ужины, спа и специальные услуги, волосы, макияж и медовый месяц. Эти вещи действительно складываются.

Все эти издержки могут показаться совершенно подавляющими. Ну так что ты делаешь? Сделайте вдох и создайте реалистичный рабочий бюджет. Сядьте и обсудите каждую маленькую деталь, о которой вы можете думать, это будет стоить вам денег. Удостоверьтесь, что вы включаете в себя такие мелочи, как корзинка с цветочной девушкой, подушка для кольца, набор для выпечки торта и свадебные бокалы для шампанского, пока вы не придумаете полный список. Затем назначьте ориентировочную стоимость для каждого элемента и подсчитайте его. После того, как ваша нижняя линия фигурирует, наложите несколько (или, может быть, несколько сотен или несколько тысяч) дополнительных долларов на случай непредвиденных обстоятельств, чтобы придумать общую сумму. Вы не будете знать, каковы эти случайные ситуации, когда вы пишете свой список, но вы наверняка будете рады, что вы их учли позже, когда вам нужны деньги за то, о чем вы не думали. Наконец, настройте свой список, добавив или вычитая все, что вы можете, и не можете позволить себе создать свой рабочий бюджет.

Теперь, когда у вас есть рабочий бюджет, настало время финансировать эту вещь. Досрочные платежи на торты, место проведения, питание или развлечения, возможно, придется составлять до года вперед, и вам необходимо принять некоторые решения. Если ваши родители не подписывают счет, и у вас нет экономии, чтобы получить мяч, то краткосрочный свадебный кредит может помочь вам. Если у вас отличный кредит, средний кредит или плохой кредит, у вас есть кредитный продукт. После того, как вы получите кредитные средства, поместите их на специальный свадебный счет, чтобы оплачивать счета по мере их возникновения. Затем убедитесь, что вы начинаете возвращать свой свадебный кредит немедленно, неуклонно и быстро.

Ключ заключается в том, чтобы разумно использовать кредиты на финансирование свадьбы. Не занимайте больше, чем вам разумно нужно. Не создавайте платежи, которые будет трудно погасить. Постарайтесь не заставлять условия кредита превышать дату вашей свадьбы. Внесите все платежи вовремя. Используйте денежные свадебные подарки для сокращения или погашения вашего принципала. И помните, крайний долг ради свадьбы — это не способ начать брак, но отличный кредит — это тот элемент, который вы можете выиграть до конца.

Кен С., основатель

LowRateSearch

© 2009

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *