Финансовое господство — неверный фетиш

Финансовое господство, хотя и часто неправильно понимаемое, является одновременно действительным фетишем и очень мощной формой Power Exchange. Он часто практикуется на окраинах сообщества БДСМ.

Чтобы иметь фетиш финансового контроля над могущественным Домме, в некотором роде похож на наличие колготок или фетиш-фут; что объект фетиша — это деньги, а не ноги или предмет одежды. Люди, которые участвуют в фетише, обычно получают волнение, а в случаях даже возбуждение от их фетиш-игры; как и в случае других сексуальных фетишей. В случае Финансового доминирования это волнение обычно происходит, когда раб дает деньги Владельцу; чувство бессилия под ее контролем. В большинстве случаев человек будет испытывать сильное волнение от волнения, думая о том, чтобы дать деньги Дому и когда он дает Дань. Это волнение может продлиться еще до этого момента, продолжительные дни после этого фетиша.

Я говорю, что она и он, потому что обычно даритель — мужчина, приемник — женщина. Хотя есть случаи, когда мужские доминанты участвуют в фетише; это крайне редко. Так же, как фетиш фут, Фетиш финансового доминирования — это тот, где самки обычно считаются превосходящими; таким образом, вы бы редко находили женщину, служащую мужчине таким образом.

Уплаченный платеж называется Дань; и может быть где угодно от приблизительно пятидесяти долларов, когда незнакомые люди сначала встречаются до нескольких тысяч долларов, как это может быть в хорошо налаженных отношениях. Как и другие отношения с госпожой / рабом, некоторые финансовые доминанты будут формировать крепкие связи с теми, кто обслуживает их в течение длительного периода времени. Однако эти отношения будут очень платоническими. В то время как Финансовое Доминирование — сексуально заряженный фетиш, который вызывает и дразнит, большинство Dommes не будут иметь никакого секса со своими рабами, точно так же, как профессиональная Dominatrix не будет с ее клиентами.

Женщины, которые участвуют в этом фетише, называются принцессами, Квинс и даже Богини. На этом Power Exchange обмениваются не только деньги, во многих случаях даются подарки; которые обычно покупаются из списка желаний. Подарки так популярны, потому что есть большой упор на порчу и побаловать Женскую доминанту. Позволяя Леди жить жизнью абсолютной роскоши, в то время как мужчина борется и страдает во многом для нее, часто является большой частью Финансового господства. Снова и снова он должен сдаться и сдаться, чтобы она могла жить выше Ее средств. Существует большой контраст между тем, как Владелец и ведомый живут в рамках этого фетиша, в отличие от других отношений BDSM, где есть более смешение между образом жизни этих двух. В конце концов, в Финансовом Доминировании Она — Королева и Богиня, и он — ее раб. Некоторые дамы специализируются на разграблении рабов, а другие более консервативно и осторожно истощаются, зная, что полностью разрушенный раб бесполезен. Тем не менее, огромное количество людей, которые фантазируют о том, что они разрушены красивой и могущественной женщиной, поражают; однако следует иметь в виду, что для большинства мужчин только фантазия этого обращается к ним, а не к реальности. Только в редких случаях действительно нужна и жаждет реальности разрушения.

Это подводит меня к следующему пункту. Те мужчины, которые в фетиш обычно жаждут достаточного количества унижений и эксплуатации; некоторые предпочитают тяжелые формы господства, которые включают в себя разрушение, в то время как другие любят вещи мягкими и предпочитают просто испортить и улучшить жизнь своей Леди; возможно, поклоняясь ей немного на стороне. Большинство мужчин, участвующих в фетиш, любят называться унизительными именами, такими как поросенок, платный питомец, дойная корова и еще более унизительные имена. Некоторым даже нравится объективация, и их дни игнорируются их Домме. Отношения со стороны не могут казаться какой-либо милостью или любовью, привязанной к ним, хотя некоторые Dommes отчаянно заботятся о своих домашних животных; особенно тех, кто с ними надолго.

Финансовое господство — это Силовая биржа, где раб отказывается от своей власти и отдает ее Леди, набрасывая на нее деньги и подарки. В конце концов, может быть трудно понять, как это может быть такая сильная форма обмена энергией? Деньги являются высшей силой в современном обществе, и большинство людей считают, что ценность человека должна быть привязана к его имуществу и сколько денег у него есть. Чем меньше человек владеет, тем больше стыда и смирения он чувствует; это то, что общество укоренилось в мозгах каждого. По многим причинам деньги — это единственный лучший автомобиль для выполнения желаний раба. Раб отдает свои деньги и имущество, становясь более уязвимым, и Леди становится более могущественной благодаря приобретению богатства и материальных ценностей. Большинство из тех, кто участвует в Финансовом Доминировании, имеют как сильные денежные фетиши, так и многие мужчины, которые служат в финансовом или финансовом отношении, также жаждут унижения; в случаях интенсивного унижения.

В то время как большинство Финансового господства практикуется исключительно в Интернете; хотя некоторые люди, как известно, тоже делают это в режиме реального времени; в формах эксплуатации денег, шопингах и различных формах унижения. Финансовое доминирование встречается очень редко. Поскольку в основном это практикуется онлайн, существует множество людей, которые попадают в фетиш только для быстрых денежных средств, и поэтому в последнее время на сцене появилось много «поддельных» людей; особенно среди дам. Это печально, но, к сожалению, дело во многих вещах, когда Интернет является основным средством.

Это очень динамичный фетиш, но его обычно неправильно понимают. Нужно понимать, что все связаны по-разному, а человеческая сексуальность — не черно-белый. Мы приходим ко всем разным цветам, и все мы любим разные вещи. Хотя вы, возможно, никогда не понимаете Финансовое господство полностью, я надеюсь, что моя статья помогла вам лучше понять.

Богиня Аня Аврора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *