Финансовый совет для молодых семей

Возможно, вы один из тех родителей, которые чувствуют себя полностью финансово подготовленными к вашей растущей семье. Если это так, вам не нужно читать эту статью. На самом деле, мы хотели бы взять интервью у вас как второстепенное чудо современного воспитания. Для остальных из нас, зная, как управлять всегда ограниченными деньгами и нашими, казалось бы, неограниченными потребностями, сложная и часто расстраивающая проблема. Новое родительство и маленькие дети просто делают проблему намного больше.

Вы можете думать о финансовых планировщиках, поскольку профессионалы, которые помогают богатым людям управлять своими деньгами. Тем не менее, финансовые планировщики также имеют много хороших советов, чтобы помочь остальным из нас управлять нашей нехваткой денег. Мы поговорили с двумя специалистами по финансовому планированию и попросили их их самый важный совет для новых родителей и молодых семей.

Джуди Миллер является сертифицированным финансовым планировщиком и возглавляет College Solutions, компанию, которая специализируется на том, чтобы помочь родителям планировать образование своих детей. Лиза Лефф — вице-президент и управляющий портфелем Trillium Asset Management Corporation, компании, которая помогает клиентам, в том числе многим с маленькими детьми, использовать свои деньги для достижения как финансовых, так и социальных целей. Вот их пять лучших финансовых советов для новых родителей и молодых семей:

1. Окунитесь сначала — это основа хороших семейных финансов: не заработайте каждый цент, который вы заработаете, сразу же вернитесь в дверь. «Решите, сколько вы собираетесь экономить для чрезвычайных ситуаций, выхода на пенсию и колледжа», — говорит Миллер. «Сэкономьте из каждой зарплаты, бонуса и рейза. Сохранение теперь означает, что вы позже будете богаты богатыми».

Это звучит хорошо. Но как вы экономите? Ваши дети носят свои подгузники на более длинные участки? Ограничьте своего супруга до одного душа в неделю? Научитесь любить бобы на ужин? По мнению экспертов, самым важным шагом является принятие решения о сохранении приоритета. Как только вы это сделали, «как» намного проще. Поэтому сделайте семейное обязательство платить себе сначала.

2. Узнайте, как потратить. Существуют две основные категории расходов: мелочь и большой материал. Не зная, как потратить разумно на любом из них, вы можете столкнуться с финансовыми проблемами.

Во-первых, как вы тратите мудро на большой материал? Советы Миллера начинаются мягко. «Рейн в использовании кредитных карт», — говорит она. «Долг сегодня лишает вас завтрашних мечтаний».

Для тех из вас, кто не знает, как «обуздать», у нее есть более решительный совет: «Не держите с собой кредитные карты. Вы покупаете в кредит. По возможности, подождите не менее 24 часов, прежде чем делать любая покупка превышает 500 долларов ». Женщина говорит по опыту — она ​​заперла свои кредитные карты в своем сейфе.

Это работает для большого материала, но меньший материал требует выяснить, как разумно использовать свои повседневные деньги. Есть несколько отличных ресурсов, которые помогут вам сделать это, с советами по всему, от создания бюджета до размещения более дешевых дней рождения. (См. Боковую панель для списка.)

3. План неожиданного — это не новость для родителей, так как мы являемся менеджерами неожиданного. Но планирование нежелательных сюрпризов выходит за рамки дополнительной одежды в сумке для пеленок.

«Пока никто не любит думать о трудных временах, важно быть готовым», — говорит Лефф. «Обязательно иметь адекватное страхование жизни и своевременную волю, а также исследовать целевые фонды и другие варианты с адвокатом недвижимости, чтобы гарантировать, что ваши активы будут защищены и доступны вашему ребенку».

В случае, если вам интересно, целевые фонды предназначены не только для богатых людей, а завещания предназначены не только для людей, которые являются старыми. Оба являются отличными инструментами для того, чтобы убедиться, что у вас есть мнение о том, как ваши дети заботятся о том, что что-то должно случиться с вами и вашим супругом.

Удивительно, что страхование жизни и завещания не требуют много времени и денег для ввода на место. Для завещаний есть два варианта: сделайте это самостоятельно или обратитесь к адвокату. Это немного похоже на ваши налоги — если вы готовы потратить много времени на чтение и исследование, и ваша ситуация достаточно проста, один из онлайн-наборов может позволить вам сделать свою собственную волю.

Если вы не хотите вводить время или вам нужно больше, чем простое желание, рекомендуется проконсультироваться с адвокатом — важные вопросы очень важны. Общая практика и семейные адвокаты часто производят простую просьбу на сумму от $ 300 до $ 500. Вы можете снизить затраты, будучи хорошо подготовленным, прежде чем вы посетите офис адвоката, готовый ответить на вопросы об опеке над вашими детьми и исполнителя для вашей воли.

4. Экономия на долгосрочную перспективу — долгосрочное финансовое планирование может быть страшной мыслью, когда вы все еще пытаетесь предоставить подгузники и Legos, но эксперты подчеркивают важность планирования вперед для крупных будущих расходов, таких как колледж и выход на пенсию.

«Вы слышали это раньше … начинайте экономить рано и часто, особенно для обучения вашего ребенка в колледже», — говорит Лефф. «Назначьте средства, даже если небольшая сумма, для регулярных взносов в план сбережений». Она рекомендует автоматическое снятие зарплаты, чтобы сэкономить деньги до того, как вы когда-либо это увидите, и побудить родственников внести свой вклад в экономию колледжей ваших детей.

Тем не менее, фонды колледжа могут быть не самым важным долгосрочным приоритетом сохранения. «Если вам нужно выбирать между спасением для колледжа и выходом на пенсию, сэкономьте на пенсии», — говорит Миллер. «Если вы создадите свои пенсионные сбережения, когда будете молодыми, у вас будет больше денежных средств для колледжа, когда придет время».

Иногда это может показаться эгоистичным, чтобы приоритезировать ваши потребности перед вашими детьми, поэтому Миллер порекомендовал бы способ сохранения, который будет делать оба. «Лучшее решение: сделать максимальный вклад в IRA Roth каждый год», — говорит она. «Эти средства могут быть использованы в колледже».

5. Научите своих детей финансовой грамотности. Семейное финансовое планирование предназначено не только для родителей. «Никогда не слишком рано воспитывать своего ребенка в отношении важности сохранения и того, как деньги растут с течением времени», — говорит Лефф. «Также важно поделиться с ребенком своими собственными ценностями о финансовом, материальном и духовном богатстве». Ваши дети будут учиться, наблюдая, как вы обрабатываете финансы.

Ну, никто не сказал, что финансовый совет будет звучать легко, но не перегружайтесь. Поскольку Миллер так лаконично напоминает нам: «Под дюймом это зажим, а по двору это сложно». Попробуйте бюджет. Сделайте завещание. Скройте одну из своих кредитных карт. Шаги малыша. Родители хороши в этом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *