Финансы во время и после развода

После того, как решение о разводе было завершено, большинство людей проходят стадии скорби, связанные с потерей любимого человека. В то время как ни один из двух человек не испытывает одно и то же путешествие, мы все переживаем этапы, а некоторые люди пропускают сцену, а другие повторяют некоторые этапы. Этими этапами являются отрицание, гнев и оскорбление, торг, депрессия и принятие. Вы, скорее всего, испытаете большинство или все эти этапы. Google — этапы печали. Поймите их. Прогнозируйте их. Сделайте их своими, а затем отпустите.

Продвиньте боль, чтобы понять свое финансовое состояние. Для вас важно понять, что это за условие, поэтому вы можете быть полезной частью своей юридической команды, заботясь о своих интересах. Никто не знает лучше вас, что лучше для вас, и быть эмоциональным крушением, свернувшимся в положении плода, не поможет вашему будущему.

Как тренер в стороне, вы — один человек, ответственный за руководство вашей командой к ее целям. Ваши юридические или бухгалтерские команды являются вашими защитниками на поле, где они называют игры и физически перемещают команду. Однако вы называете снимки. Вы отправляете пьесы. Вы направляете Большую Картину. Будьте вовлечены и принимайте участие.

Убедитесь, что вы не ставите себя в положение, в котором вы сознательно принимаете несправедливое соглашение о разводе. Большинство партнеров, которые просто хотят уйти и избежать боя, обычно делают это в своей собственной будущей опасности. Как жесткий интенсивный эмоциональный вызов, как это, см. Его.

Возьмите финансовый снимок себя и своей ситуации вскоре после отделения от вашего супруга. Перечислите все, что у вас есть. Если возможно, сделайте видео с таким количеством вещей, сколько сможете.

Избегайте ошибок . Попытка отменить ошибки после того, как факт, особенно после того, как прошло время, может быть очень сложным. Если вы даете краткое разрешение на любое из следующих действий, вы рискуете получить меньше, чем вы того заслуживаете.

Создайте средний бюджет, исходя из затрат, которые вам лично понадобятся для поддержания. Назовите этот ваш бюджет разделения. Этот бюджет будет служить вам (и любому адвокату) хорошо, когда вы начнете обсуждать передачу активов с помощью поддержки ребенка, алиментов или передачи имущества.

Определите фиксированные расходы, которые вы понесете в краткосрочной перспективе, которые будут содержать жилье, коммунальные услуги, выход на пенсию, страховые платежи или автомобильные расходы. Составьте списки расходов, которые вы сохраните, расходы, которые вы сохраните, и расходы, которые могут потребоваться для переговоров.

Существуют ли какие-либо активы, которые подвержены риску, если платежи не будут выплачены? Если да, определите их вместе с тем, как долго кредитор останется открытым для оплаты. Возможно, вы захотите нанять сертифицированных финансовых экспертов по разводам, которые могут тщательно разобраться в ваших накопленных капитальных активах.

Понимать степень ликвидности ваших активов и то, как они соотносятся с нынешними экономическими условиями в обществе. Некоторые активы, такие как недвижимость или коллекции автомобилей, могут быть очень неликвидными, если рыночные условия плохие, или если вы и ваш супруг не согласны с ценой за эти активы. Знайте разницу в ликвидности между пенсионными счетами и брокерскими счетами.

Пенсионные счета несколько неликвидны, поскольку активы, удаленные из них, приводят к налоговым последствиям, и если изъятие происходит до возраста 59 1/2, штраф за досрочное снятие IRS.

Получить полную картину о том, сколько наличных денег под рукой. Обязательно укажите учетные записи, используемые для определенных целей (отпуск, Рождество и т. Д.).

Личные коллекции, которые могут включать в себя авто, пушки и т. П., Могут быть несколько неликвидными, с оценками спекулятивными.

При составлении списка пожеланий о том, какие активы вы хотите от брака, не принимайте слишком много неликвидных активов, если только вы не сможете обойтись без принуждения продать эти неликвидные активы. Если вы получите дом, и он получит наличные деньги, вы можете оказаться в невыгодном положении, если вам нужно будет заработать немного денег в будущем.

Соберите предельные активы в соответствии с денежным потоком от каждого. И здесь вы, возможно, не захотите принимать активы, которые не производят денежный поток.

Если конкретный актив должен быть продан, рынок хорош или не так хорош? В свете депрессивных экономических условий 2009 года один актив может быть предпочтительнее продавать другому.

Обязательно определите все активы — не оставляйте камня на камне. Известно, что супруги скрывают активы до или после разлуки в море. Вы (или ваша команда) должны быть сыщиками, чтобы быть уверенными, что все активы включены. Некоторые не решаются разоблачить произведение искусства или ювелирные изделия, но если вы вынуждены признать, что он существует, и вы лгали своему адвокату, это приводит к беспорядочным отношениям. Иногда судебный бухгалтер нанимается, чтобы найти недостающие или скрытые активы, и в большинстве случаев расходы покрываются общим агрегатом.

Будьте уверены, что у вас есть копии налоговых деклараций. Они обеспечивают основу для начала процесса обнаружения (большинство людей боятся лгать IRS). Вы или ваша команда захотите вернуться на 5-7 по налоговым декларациям, искать доказательства доверия, партнерства, частные места размещения, недвижимость и т. Д.

Для пары, вовлеченной в бизнес, налоговые декларации могут выставлять супруга, пытающегося подготовить книги в его собственных интересах. Обычная уловка заключается в том, чтобы поместить друга в фонд заработной платы и за вознаграждение вернуть зарплату обратно вашему супругу.

Получите копии контрольных и сберегательных счетов, возвращаясь на несколько лет. Рассмотрение заявлений может выявить передачу денег или оплату скрытого имущества. Доходы и / или прирост капитала также появятся в прошлых налоговых декларациях.

Брокерские счета предлагают один и тот же бумажный след. Получите копии этих заявлений, по крайней мере, 5 лет.

Определите, был ли когда-либо истек срок действия учетной записи, связанной с занятостью. Изучите, что было возвращено и как оно было классифицировано.

Компании часто предоставляют фондовые опционы сотрудникам. Эти опционы на акции часто перечисляются с заявлениями о выгодах от работодателя. Убедитесь, что ваша сторона заявляет, что знает о любых вариантах акций и потенциальной их стоимости в будущем.

Есть ли какие-нибудь детские учетные записи? UGMA, UTMA, 529 (учетные записи колледжа) или другие счета? Планы реинвестирования дивидендов по дивидендам (DRIPS)? Разумеется, чтобы получить копии этих выписок по счету, так как активы могут меня перемещать, или учетные записи могут быть ликвидными и остаточной стоимостью, возвращенной родителям. Эти счета могут быть прекрасными местами для парковки денег до развода.

Если бы были предыдущие браки между вами двумя, и активы принадлежали до вашего брака, они, скорее всего, были бы арендованы иначе, чем финансовые активы. Ваш финансовый планировщик или судебно-медицинский эксперт может объяснить, как обрабатывается каждый.

Знайте свои страховые полисы . Страховку на дому и автомобиль следует пересмотреть и подумать о том, чтобы связаться с вашим агентом, чтобы запросить уведомление о любых изменениях. Должны быть рассмотрены аннуитеты страхования жизни или другие договоры страхования, в том числе связанные с бизнесом страховые полисы от 2-го до Die или соглашения о купли-продаже. Если вы и / или ваш супруг владели бизнесом, обязательно изучите все страховые полисы.

Вопросы задолженности и кредита . Получите копии своего кредитного отчета от каждого из трех национальных агентств по предоставлению кредитов. Федеральный закон позволяет всем нам получать один бесплатный кредитный файл в каждом отчетном агентстве в год. Определите свои оценки FICO и просмотрите каждый файл для любой неузнаваемой учетной записи, указанной на каждом из них. Если это имеет смысл делать, подумайте о том, чтобы положить блокировки или трюки в кредитных файлах, чтобы предотвратить дальнейший кредит. Говорить с адвокатом о разводе по этому вопросу было бы разумно.

Закройте все совместные аккаунты. Сделать это на ранней стадии процесса разделения и развода может сложно. Закрытие их в большинстве случаев может быть сделано самостоятельно. Если вы закрываете совместный банковский счет и снимаете наличные деньги, подумайте о том, чтобы предоставить вашему супругу половину или менее половины, если вы намереваетесь зарезервировать наличные деньги для совместных счетов. Пока вы сохраняете и справедливо тратите деньги, вы, вероятно, не попадете в горячую воду с судом. У некоторых может возникнуть соблазн оставить более половины на счете, считая, что ваш супруг будет использовать часть из них за половину расходов. Не думайте, что это произойдет. Многие супруги берут деньги, рассматривают их все, а затем требуют «твоей половины».

Ваше финансовое состояние в конце года определит, как вы подаете налоги в следующем году. Независимо от того, подаете ли вы совместное заявление о взыскании замуж или выданное замуж, может быть определено вами и вашим супругом или вашими адвокатами, но ни в коем случае не должно быть исключено из вашего окончательного письменного соглашения. У вас есть непредвиденные обстоятельства в окончательном указе о том, что должны быть какие-либо штрафы, проценты или дальнейшие налоги, причитающиеся либо из того, что они будут указаны, кто платит, когда они платят, и как они платят.

Пенсионные счета — Знайте правила дорожного движения. Квалифицированный порядок внутренних отношений (QDRO) — это постановление суда, в соответствии с которым определенные активы на пенсионном счете передаются с одного счета супруга другому. Вам необходимо в полной мере понять многие налоговые последствия и штрафы, связанные с использованием QDRO или распространением с учетной записи выхода на пенсию. Учетные записи IRA. Регулярные IRA, Roth, опрокидывания и т. Д. Узнайте, как эти учетные записи оцениваются по налогам. Утилизация активов часто истощает налоги и часто наказывается до 59 лет и 70 .. 401 (k) s и 403 (b) s чаще всего являются счетами, которые получают QDRO.

Налоги . Если есть значительные активы, подумайте о том, что бухгалтер должен определить, какие налоговые обязательства будут понесены, продавая любые ваши активы. Знание одного актива несет гораздо больший налог на прирост капитала, если проданный, а не другой актив может вызвать решение о выборе одного актива над другим. Если кто-то из вас ранее был женат, и один из вас переехал в ваших супругов домой, и этот дом был продан, расчет прироста капитала будет иным, чем если бы вы вдвоем купили дом вместе. Поговорите с вашей командой, чтобы определить, какой статус налоговой регистрации вам более выгоден, и обсудите с этой целью. Вставьте язык, в котором четко указывается, каким образом должен продаваться актив, как заявляются или распространяются налоги, и как должны взиматься налоги.

Если вы продали дом до 1997 года и включили этот капитал в существующий дом, а затем продали этот дом, применяются старые правила, чтобы определить базовую стоимость текущей суммы прироста капитала. Это увеличит вашу прибыль и, возможно, повлияет на то, когда и сколько вы можете продать недвижимость.

После завершения процесса развода Кредит, долг и новый вы . Начните с создания собственного кредитного файла. Федеральный закон требует, чтобы каждому кредитору был предоставлен один бесплатный кредитный отчет от каждого из трех национальных агентств по предоставлению кредитов. Вы хотите запросить файл отдельно, но отчеты, скорее всего, приведут к совместной информации. При запросе отчета индивидуально создается отдельный файл. Если у вас есть инвентарная сумма индивидуальной кредитной истории, вы можете как можно скорее создать несколько учетных записей. Имейте в виду, что вам нужны только кредитные карты, которые вы фактически используете, поэтому не сходите с ума, пытаясь накопить кредитные карты.

Получите бюджет, который вы создали в течение ранней части вашего развода, и пересмотрите его на основе ваших новых обстоятельств. Удостоверьтесь, что там появились фиксированные затраты (жилье, коммунальные услуги, автомобильные платежи, договорные платежи и т. Д.) И включают любые новые расходы, связанные с вашими потребностями.

Если вы не знаете, куда вы идете, любая дорога доставит вас туда Будьте гибкими. Ваша новая жизнь, особенно если она включает в себя воспитание детей, принесет больше сюрпризов, чем ожиданий. Помните, что, в то время как вы лично пережили развод, дети также пережили событие.

Участвуйте в проблемах бенефициаров. Вы должны называть их как можно скорее, потому что, если вы этого не сделаете, и вы умрете, ваше государство наложит на ваших наследников желание (в свидетельстве), что может привести к тому, что ваши желания не будут выполнены. Виллы, трасты, пенсионные счета, банковские счета и страховые контракты должны быть пересмотрены. Не откладывай.

Если вы еще этого не сделали, создайте персональный план, который излагает цели, желания и устремления, которые вы разработали на протяжении многих лет. Обязательно включите мечты и желания, которые вы, возможно, разработали в браке, который не позволил им исполниться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *